• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

유튜브로 타로보는거요

글쓴이 2020-10-06 (화) 18:21 3년전 622
유튜브에 타로 채널 이런데서 타로 즐겨보신다? 자주 보신다? 는 분들 그런거 잘 맞나요? 너무 궁금해서 봤는데 이거 나를 희망고문하는건가 이런 생각들고 ㅠㅠ 자꾸 앞에 제너럴리딩이라고 말씀은 해주시는데 혼자서 비행기 타요 진짜..

1,613,755
2,013,924
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 12건
1번 댓쓴이 2020-10-06 (화) 19:17 3년전 신고 주소
잘맞는건 엄청 잘맞고 뚱딴지 같은 소리 하는 유투버도 있고요. 저는 재미로 그냥 한번씩 주간운세 정도 봐요. 근데 너무 믿지는 마시고. 그래봤자 타로일뿐
2번 댓쓴이 2020-10-07 (수) 03:54 3년전 신고 주소
그냥 대중성있게 던져서 여럿 걸려라인거같아요 그런거 믿지마시고 괜한 기대하셨다가 실망하시는일 없었으면 좋겠네요 ㅠㅠ
3번 댓쓴이 2020-10-07 (수) 05:24 3년전 신고 주소
연애 한창 할 때 타로도 자주 보고 했었는데... 진짜 끼워맞추기식이에요. 아주 부정적인 내용, 팩폭은 없이 두루뭉술하게 점풀이를 해놓으니 자기 합리화하고 애매한 것도 그런가보다 하고 생각하게 만드는거죠.  재미로만 보세요~
4번 댓쓴이 2020-10-07 (수) 09:48 3년전 신고 주소
타로 는 그냥  재미로만 봐야해요  너무 진지하게 생각 노노
5번 댓쓴이 2020-10-07 (수) 12:00 3년전 신고 주소
마자요 저두 가끔 보는데 거의 안맞더라구요 ㅋㅋㅋ 어차피 선택지가 많아봐야 5개정도라서 나한테 딱 맞진 않을거같아요
6번 댓쓴이 2020-10-07 (수) 12:35 3년전 신고 주소
너도 궁금해요 근데 저 예전에 타로보러갔는데 한하나도 안맞아서...그이후로 안믿어요 ㅋㅋㅋ
7번 댓쓴이 2020-10-07 (수) 13:36 3년전 신고 주소
저는 타로를 믿지 않는게 모든 면에서 대입하면 다 맞는것 같아서ㅎㅎ 재미로 보면 좋을 것 같아요!
8번 댓쓴이 2020-10-07 (수) 16:36 3년전 신고 주소
재미로 보는거죠 ~~했죠? 했는데 아닌데요?이러면 횡설수설하는거 꿀잼ㅋㅋ
9번 댓쓴이 2020-10-10 (토) 02:48 3년전 신고 주소
잘나오면 맞는 점 못나오면재미로~~ ㅋㅋㅋ 너무믿지마요
10번 댓쓴이 2020-10-14 (수) 14:56 3년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ타로는 그냥 운으로 보는 거 아닌가요?ㅋㅋ 전 잘 못 믿겠더라구요
11번 댓쓴이 2020-10-24 (토) 23:26 3년전 신고 주소
그냥 너무 많이 맹신하기 보다는 재미로 보셨으면 좋겠어요 저도 봤는데 맞는것도 있는데 틀린게 더 많더라구요ㅋㅋㅋㅋㅋ
12번 댓쓴이 2020-11-20 (금) 22:58 3년전 신고 주소
전 안믿어서 아예안바용 ㅋㅋ 그냥 그런거 재미로 해도 신경쓰이자나여 ㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성