• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

요즘 차박하는 분 많더라구요

글쓴이 2020-10-06 (화) 16:00 3년전 432
어디 멀리 여행안가고 차타고 가다가
풍경 좋은데서 차박하는 분들 많던데
완전 부러워요
생각없이 하룻밤 잘 수 있을것같더라구요
차박을 잘 몰랐느데 나도 차만 있었다면!!!했을텐데!!
차있으신 분들 부럽다!!!
차박하면 스트레스도 풀릴거같아요

1,400,266
166,480
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2020-10-06 (화) 16:02 3년전 신고 주소
ㅠㅠㅠ 저도 그래서 맨날 차 있는 친구한테 밥 사줄테니까 드라이브 가자구.. 차박 하자고 졸라요 ㅋㅋㅋㅋ
2번 댓쓴이 2020-10-06 (화) 16:14 3년전 신고 주소
차가 좀 컸으면 저도 많이 다녔을것 같아요ㅎㅎㅎ 근데 집나가면 고생.. 집이 제일 편한거 같기도 하구요
3번 댓쓴이 2020-10-06 (화) 17:43 3년전 신고 주소
차박 좋ㄹ죠 ㅠㅠ 저는 요즘 페북에 올라오는 글램핑이 너무 가고싶어요 ㅠ
4번 댓쓴이 2020-10-07 (수) 09:42 3년전 신고 주소
맞아요 요즘 감성이긴한데
전 차도없어서 꿈도 못꾼다는
5번 댓쓴이 2020-10-08 (목) 15:33 3년전 신고 주소
맞아요 차박도좋긴한데 차모박이 더좋을거같긴하네유우
6번 댓쓴이 2020-10-08 (목) 17:23 3년전 신고 주소
그래도 해외여행의 맛을 대체해주지 못하는 것 같아요... ㅠㅠ
7번 댓쓴이 2020-10-14 (수) 14:42 3년전 신고 주소
맞아요ㅋㅋ 근데 차에서 자면 좀 불편할 거 같긴 하네요. 그래도 낭만은 있을듯!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성