• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

갑자기 너무 추워졌어요

글쓴이 2020-10-06 (화) 15:27 3년전 374
발이 너무 시려워요...수족냉증은 웁니다..ㅠㅠ
손발이 너무 시려워서ㅋㅋㅋㅋ 일을 못하겠어요
양말 신어도 발에 땀나서 더 춥고..가을 옷 입을새도 없이 겨울이 오는 것 같아요..ㅠㅠ
조만간 패딩입을 날씨가 오지 않을까 싶습니다..ㅠㅠ

1,820,086
1,021,804
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 5건
1번 댓쓴이 2020-10-06 (화) 16:03 3년전 신고 주소
진짜 그저께 밤부터 갑자기 추워지더니 아침에 기온 9도... 실홥니까 ㅠㅠㅠ
2번 댓쓴이 2020-10-06 (화) 16:16 3년전 신고 주소
맞아요ㅠㅠ 진짜 갑자기 추워져가지고...ㅠ 밤에는 더 춥고 날씨 너무ㅋㅋㅋ
3번 댓쓴이 2020-10-06 (화) 17:43 3년전 신고 주소
수족냉증 진짜 고통이에요 ㅠㅠㅠ 저도 맨날 수면양말 신고 있어요
4번 댓쓴이 2020-10-06 (화) 18:46 3년전 신고 주소
진짜 발차가워서 피부가 따끔거릴지경 ㅠㅠㅠㅠ 실내화 사놨는데 안보여서 찾고있어요ㅠㅠㅠ
5번 댓쓴이 2020-10-06 (화) 19:32 3년전 신고 주소
슬슬 전기장판 꺼낼 때가 된 것같아요.
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성