• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

=ㅇ=

글쓴이 2020-10-06 (화) 12:11 3년전 370
하루종일 =ㅇ= 이표정으로 멍 때리고있어요..
멍.... 왤케 멍때리게 되는지 ㅠㅠ
집중도 안되고..무념무상이에요..하..
다들 이럴때 어케하세요 ㅠㅠ

1,459,271
1,548,777
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2020-10-06 (화) 15:25 3년전 신고 주소
저는 재택근무라..노래틀으면서 하니 시간이 순삭이에요...노래들으시는건 어떠세요?
2번 댓쓴이 2020-10-06 (화) 15:33 3년전 신고 주소
아닛 저인줄.. 그나마 집에갈때는 좀 눈이 뜨이긴 하는데 저녁에 밥먹고 나면 또 멍- 합니다 ㅋㅋ
3번 댓쓴이 2020-10-06 (화) 16:14 3년전 신고 주소
저는 회사에요 ㅠㅠㅠ 힘들어요ㅠㅠ 퇴근 원합니당...
4번 댓쓴이 2020-10-06 (화) 18:06 3년전 신고 주소
ㅠㅠㅠ 멍때리는 건 어쩔 수 없는 거 같아요 ㅠㅠ 근데 또 멍때리면 아무것도 하기 싫고..
5번 댓쓴이 2020-10-07 (수) 09:49 3년전 신고 주소
전 매일이 그 표정이에요 요즘은 추워서 더 심해졌네요
6번 댓쓴이 2020-10-14 (수) 14:56 3년전 신고 주소
ㅠㅠ.. 맞아요 요즘에 멍 때리는 시간이 전보다 늘어난 거 같네요ㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성