• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

이러다가 정말

글쓴이 2020-10-06 (화) 10:31 3년전 337
겨울이 넘 일찍올것같아요
안그래도 겨울은 사계절 중에서 젤 길어가지구
넘 우울해지고 그러는데 ㅜ
왠지 느낌에 올 겨울은 눈이 많이 내릴것만 같은 그런 기분이랄까
올해는 겨울옷 마니마니 살라구요
보니까 벌써부터 패딩이랑 코트도 나오고 있는거같애요 ㅎㅎ

2,044,683
1,861,404
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2020-10-06 (화) 10:45 3년전 신고 주소
하 ㅠㅠ 아침저녁 너무 추워요 ㅠㅠ 아직 단풍도 못 본거 같은데 벌써 가을 지난거 같은 날씨.. 감기 조심하세용!!
2번 댓쓴이 2020-10-06 (화) 10:58 3년전 신고 주소
전 워낙 추위를 많이 타서 벌써부터 겨울이 온듯 온몸이 시려요..ㅠㅠ 보일러를 틀었지만 손발이 한번 시려우면 따뜻해지는데 한~참이 걸려서 추운계절이 되면 정말 되면 힘들어요..
3번 댓쓴이 2020-10-06 (화) 15:47 3년전 신고 주소
저는 동네 엔터식스에서 여름 중반에  패딩파는걸 봤어요...
아무리 패션은 계절을 앞서낸다지만ㅋㅋㅋㅋ
1번 댓쓴이 2020-10-06 (화) 16:17 3년전 신고 주소
저 추위 많이 타는데 ㅠㅠ 이번 겨울 진짜 걱정돼요..
4번 댓쓴이 2020-10-06 (화) 18:08 3년전 신고 주소
가을이 사라졌어요.. 제 최애 계절이... 없어졌어요 찾아주세요 ㅠ
5번 댓쓴이 2020-10-07 (수) 09:50 3년전 신고 주소
지금 집인데도 얼어줏을것같아요
겨울왕국찍는 기분이네요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성