• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

요즘 날이 너무 추워진것같아요,,

글쓴이 2020-10-06 (화) 03:11 3년전 355
분명히 추석오기 전까지만해도 따뜻하다못해 살짝 더운것 같기도 했는데 추석 지나면서 갑자기 바람도 심하게 불고 아무리 껴입어도 춥네요,, 진짜 겨을이 엄청 짧아진것같아요ㅠㅠ 다들 감기조심하세요 요즘 여기저기 많은 사람들이 감기걸리더라구요,,

1,948,755
2,097,698
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2020-10-06 (화) 10:58 3년전 신고 주소
이럴수록 감기도 조심해야돼요 ㅠㅠ 시국도 시국인 만큼
2번 댓쓴이 2020-10-06 (화) 11:06 3년전 신고 주소
그러게요~ 아침에 일어날때 이불속에서 나오기 싫어지는 계절이 와버렸네요;;  아침마다 힘듬.. 마스크를 계속 쓰고 다니니 그나마 감기나 뭐 기관지 질환은 예방이 되는것 같았는데 그래도 많은 사람들이 감기에 걸리는군요ㅠㅠ
3번 댓쓴이 2020-10-06 (화) 13:54 3년전 신고 주소
그니까요 아침에 나오는데 얼어죽는줄 ... ㅋㅋㅋ 전 벌써 전기장판켰어요
4번 댓쓴이 2020-10-06 (화) 14:33 3년전 신고 주소
요즘 진짜 초겨울 날씨에요 코도 시렵고ㅠㅠ 이시국에 감기 걸리면 진짜 눈치보이니까 조심해야겠어요
5번 댓쓴이 2020-10-06 (화) 14:51 3년전 신고 주소
밤에 특히 바람이 차요
겨울이 오고 있은 느낌이에요
1번 댓쓴이 2020-10-06 (화) 16:19 3년전 신고 주소
이시국에 감기걸리면 큰일나죠 ㅠㅠ 감기 조심하세요들..!!
6번 댓쓴이 2020-10-06 (화) 18:09 3년전 신고 주소
맞아요 오늘 되게 두꺼운 후드 입고 나왔는데도 추워요 ㅠㅠ
7번 댓쓴이 2020-10-07 (수) 09:51 3년전 신고 주소
가을옷 샀는데 다 버리게 생겼어요...
아 왜이런 시련이 있는건지.
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성