• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

아이라인 문신 제거 해보신 분 계세요?

글쓴이 2020-10-05 (월) 20:00 3년전 678
제가 이번에 재수술 했는데 재수술 하고 나니 약 4년전에 했던 아이라인 문신이 보이더라구요...^^ㅋ... 개망했지만 진짜 눈두덩이에 가려져서 1도 안보였는데 엄청 잘보이네요 ㅠ 아이라인 문신도 타투 제거하는 만큼 아프고 비용이 많이 들어가나요? ㅠㅠ 아이라인 문신 제거하게되면 흉 없이 깔끔하게 지워지는지 궁금해요 ㅠ

1,562,879
1,870,752
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 2건
1번 댓쓴이 2020-10-05 (월) 22:17 3년전 신고 주소
메디컬반영구포럼  방에 가면 아이라인 제거 후기 많아요 병원정보, 가격,  제거되는 정도,  그리고 얼마나 아픈지도요ㅠㅠ
2번 댓쓴이 2020-10-06 (화) 15:10 3년전 신고 주소
저 아이라인 문시제거했어요 레이저로 아프지만 참을만 해요 ㅎㅎ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성