• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

약간 가을 우울증인가

글쓴이 2020-10-05 (월) 17:28 3년전 354
왜 연휴끝나고 나니까
사실 연휴에 뭐 한것도 없고 그냥 먹고 자고 먹고자고를 반복했긴 했는데
연휴가 끝나서 우울한건지
그냥 좀 기분이 다운되네요
이상하네 더 못날아서 그런가 ㅜㅜ
아직 월욜이지만 다들 화이팅해요~!
물론 저는 힘이 안나긴 하네요 ㅜㅜ

2,130,169
1,640,652
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2020-10-05 (월) 18:26 3년전 신고 주소
가을 겨울 시즌되면 약간 사람이 우울해지는것 같아요 ㅠ
2번 댓쓴이 2020-10-05 (월) 18:51 3년전 신고 주소
뭔가 가을타는 느낌이에요 진짜 ㅠㅠㅠㅠ 우울우울 모드...
3번 댓쓴이 2020-10-06 (화) 00:46 3년전 신고 주소
연휴 끝나고 일하려니 기분이 더 안좋은것같아요ㅠㅠ날씨탓도 있구요
4번 댓쓴이 2020-10-06 (화) 03:21 3년전 신고 주소
.........저도인생부질없고 재미없어여ㅜ요즘 왜사나싶기도하고
5번 댓쓴이 2020-10-06 (화) 16:25 3년전 신고 주소
연휴 끝나면 현실을 부정하게 돼요.. 다시 일상생활로 복귀하는 ㅠㅠ
6번 댓쓴이 2020-10-07 (수) 09:43 3년전 신고 주소
마저요.. 한것도없는데 축처지고 누워만 있고싶고 왜이러져..
7번 댓쓴이 2020-10-07 (수) 16:23 3년전 신고 주소
쌀쌀해지니 옆구리가 너무 시려요..여름엔 생각도 안났는데 외롭네요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성