• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

요즘 너무 건조한데 수분크림 추천 부탁드려요!!

글쓴이 2020-10-05 (월) 17:02 3년전 318
요즘 너무 건조해져서 수분크림 찾고 있어요!!!
다들 수분크림 뭘 수분크림 성공한적이 없어요ㅠㅠㅠ다들 뭐쓰시나요?

1,937,472
506,503
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 4건
1번 댓쓴이 2020-10-05 (월) 22:46 3년전 신고 주소
저 피지오겔 샀어요ㅠㅠ
오만가지 화장품 다 쓰다가 마지막 보루로ㅠㅠ
클렌징도 자극적이지 않은 밀크나 휩클렌저로 바꿔보시고 속부터 수분 꽝꽝 채우시는 제품 선택하시길 바래요.
2번 댓쓴이 2020-10-05 (월) 23:01 3년전 신고 주소
저는 속건조 해결해줄 크림 찾고있는데 뭘 써도 맘에 안들어요 ㅜㅜ
3번 댓쓴이 2020-10-06 (화) 00:08 3년전 신고 주소
전 닥터지 필라그린라인 크림 쓰는데 제 인생템이에요! 5개도 넘게 쓸 정도에요! 참고로 전 복합성입니다
4번 댓쓴이 2020-10-06 (화) 00:38 3년전 신고 주소
리바이포유 리본크림쓰는데 순하고 좋아요! 아토피 피부용이예요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성