• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

연휴도 끝이네요

글쓴이 2020-10-04 (일) 20:50 3년전 357
수목금토일 5일이나됐는데 너무 순식간이었어요
시간이 참 빨리가는 것 같아요

어릴 땐 안 그랬는디 ㅠㅠ..
어렸을 땐 빨리 빨리 시간이 갔우면 좋겠다 생각하고 살았어요
근데 나이먹을 수록 시간 순삭ㅋㅋㅋ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 4건
1번 댓쓴이 2020-10-04 (일) 22:09 3년전 신고 주소
코수술해서 수욜까지 쉬는데 너무 심심해용 일하고싶어짐
2번 댓쓴이 2020-10-05 (월) 01:52 3년전 신고 주소
하 어릴땐 빨리 어른되고 싶다 이생각 유딩때부터 했는데...이젠 누무 빠르니 싫어요
3번 댓쓴이 2020-10-05 (월) 14:44 3년전 신고 주소
후 진짜 시간 너무 빨라요 ㅠㅠㅠ 뭐했다고 벌서 10월 둘째주인지 ㅠ
4번 댓쓴이 2020-10-05 (월) 19:01 3년전 신고 주소
벌써 10월... 2020년 어디갔어요...? 올해가 그냥 초기화 되고 저도 나이 안먹은거엿음 좋겠어요 ㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성