자유수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성하세요~
총 게시물 21,905건, 최근 65 건
[일반잡담]

날씨가 너무 좋네요

까가 2020-10-04 (일) 19:32 21일전 49
날씨가 너무 좋네요~
가을 타나봐요~

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제됩니다.
[공지] 익명 게시물은 포인트가 50%만 지급됩니다.

하헝 2020-10-04 (일) 19:55 21일전 (175.♡.17.36) 신고 주소
날씨는 좋은데 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ놀러갈수가없어허 슬프ㅓ여
날씨 2020-10-04 (일) 20:51 21일전 (182.♡.175.186) 신고 주소
맞아요 저는 가을이 젤 좋아요
날씨만 좋아도 행복해요
디디 2020-10-04 (일) 22:11 21일전 (175.♡.14.224) 신고 주소
날씨가 좋은데 코수술 해서 방콕만 해야한다는게 너무 슬퍼요
슬품 2020-10-05 (월) 01:53 20일전 (183.♡.89.44) 신고 주소
근데 집콕만 해야되는게 너무 슬픈...하 분리수거 하면서 날씨 좋다 어디가고 싶은데 가지도 못하고ㅠㅠㅠㅠ 이런 생각 했네욬ㅋㅋㅋ
오이지 2020-10-05 (월) 19:02 20일전 (183.♡.76.84) 신고 주소
가을 탈때 딱 가을 감성 나는 노래들 들으면서 단풍길 걸으면 진짜 좋은데 ㅠ!
무명 2020-10-05 (월) 22:36 19일전 (218.♡.174.130) 신고 주소
날씨는 좋은데 여행갈 수가 없으니 서글프네요.이렇게 날씨 좋은 날은 여행이 생각나는데 집에만 있으려니 더 그렇네요.
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi