• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[고민상담]

몸드름과 흉터..

글쓴이 2020-10-04 (일) 14:38 3년전 580
혹시 몸에 있는 여드름과 흉터 관리 어떻게 해야하는지 아시는 분들 있으신가요 ㅠㅠ..
이번여름은 이미 지나갔고.. 내년 여름에는 당당해지고 싶네요 ㅠㅠ
미스트를 뿌려줘야하는건지.. 로션을 발라줘야하는건지 ㅠㅠ
등과 가슴이라 면적이 넓어서 피부과는 부담이 되네요..

1,898,606
137,934
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2020-10-04 (일) 15:31 3년전 신고 주소
씻을때 꼼꼼하게 씻고 스킨로션 잘 발라주고하면 괜찮지 않나요?
그리고 기름진 음식 최대한 안먹고..
2번 댓쓴이 2020-10-04 (일) 15:47 3년전 신고 주소
아하 성분이 들어간 바디로션을 발라보세요 저도 등드름 그걸로다 조져써염
3번 댓쓴이 2020-10-04 (일) 22:14 3년전 신고 주소
필링 절대 하디마세요 쓸모 없어요 유튜브 디렉터 파이님 영상 보셔요
4번 댓쓴이 2020-10-04 (일) 22:24 3년전 신고 주소
윗분 말씀처럼 아하,바하 성분이 있는 바디용품 쓰시는게 좋구요.
지금 쓰시는 바디워시도 순한걸로 바꿔보세요.
일생이 고우신 분들은 험란한 피부를 보면 왜저래 이러겠지만
험란한 피부도 나름 소중히 가꾸고 있는데 선천적으로 좋은 분들볻다 빛을 덜 발하죠잉 ㅠ
5번 댓쓴이 2020-10-05 (월) 01:32 3년전 신고 주소
저도 등드름 가드름 때문에 고생 좀 했는데 광고 많이하는 파란병 스프레이(이름이 뭐죠...하튼) 그거 꽤 괜찮더라구요!
6번 댓쓴이 2020-10-05 (월) 19:04 3년전 신고 주소
그거 용으로 막 스프레이도 나오고 바르는 것도 나오던데 한번 찾아보세요!
7번 댓쓴이 2020-10-06 (화) 03:13 3년전 신고 주소
저두 등드름 가드름 종종 났었는데 과하게 먹는버릇 교정하고 밥 양 줄이고 느끼한거 안먹고 하면서 깨끗해졌어요!! 껌꼼히 씻어주고 스킨로션 발라주는 것도 중요한것같아요
8번 댓쓴이 2020-10-08 (목) 16:40 3년전 신고 주소
알라딘 필링이 좋았어요~ 피부관리실<한의원<피부과 순으로 가격차이가 난다고 들었는데 개별병원마다 차이는 있을 것 같아요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성