• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

추석 막날

글쓴이 2020-10-04 (일) 05:24 3년전 342
이공이공 한가위 추석연휴 마지막 주말이네요. 성형으로 예쁨을 사다 여러분들 추석 마지막 주말인 오늘 뭐하면서 시간 보내실 건가요? 저는 먹고 자고 싸고 먹고 자고 싸고 하면서 추석 마지막 하루 보내려 합니다요

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 5건
1번 댓쓴이 2020-10-04 (일) 05:32 3년전 신고 주소
대학생은 곧 시험이 다가와서 왕왕ㅠ
그래도 내일까지 노는날인건 괜찮겟죠? 히히
2번 댓쓴이 2020-10-04 (일) 09:25 3년전 신고 주소
금새 마지막날이 되부럿네오 ㅠㅠ 시간넘빨라여..ㅜㅜㅜㅜ
3번 댓쓴이 2020-10-04 (일) 14:12 3년전 신고 주소
하루종일 밥차리고 뒷정리 하다보니 그냥 오늘이 마지막날이 되버렸네요. 오랜만에 긴긴 시간을 아이들과 온전히 보내니 마음이풍요로워집니다 ^^
4번 댓쓴이 2020-10-04 (일) 15:24 3년전 신고 주소
아닐 벌써 추석이 이렇게 끝나버리다니요.. 제대로 놀지도 못했는데 ㅠㅠ
5번 댓쓴이 2020-10-05 (월) 19:06 3년전 신고 주소
연휴에는 어디 안나가고 침대에 콕 박혀서 핸드폰 하는게 진짜 최고에요 ㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성