• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

붕어빵 어디부터드세요

글쓴이 2020-10-03 (토) 19:52 3년전 1921

전 머리부터 먹는거같아요
꼬리는맛잇어서 늦게먹게놔두구요
다들 순서가어케되세요

424,652
1,045,513
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 55건
1번 댓쓴이 2020-10-04 (일) 00:20 3년전 신고 주소
저도 머리부터 먹어용ㅋㅋㅋ 꼬리가 젤 맛있어서 남겨둬야함 ㅎㅎ
2번 댓쓴이 2020-10-04 (일) 07:17 3년전 신고 주소
저는 꼬리부터 먹어요ㅋ 붕어싸만코 아이스크림도 꼭 꼬리부터 먹어요 앙꼬 없는 부위를 좋아 하는건지 무의식 중에도 꼭 꼬리 먼저 먹고 있더라구요ㅋㅋ
3번 댓쓴이 2020-10-04 (일) 08:42 3년전 신고 주소
전 머리ㅋㅋ 꼬리도 가끔?ㅋ
요즘  미니붕어빵에 빠져서 ㅋㅋ
슈크림  앙금 존맛탱
4번 댓쓴이 2020-10-04 (일) 09:20 3년전 신고 주소
머리용 ㅋㅋㅋㅋ 아우 맛나겠당 ㅠㅠ ㅋㅋ 겨울에 꼭 사묵어야지요
5번 댓쓴이 2020-10-04 (일) 13:38 3년전 신고 주소
저도 머리요!!
요즘 계속 주변에 파는곳이 사라져서
어디서 사먹어야되나 싶어요ㅜㅜ
6번 댓쓴이 2020-10-04 (일) 14:13 3년전 신고 주소
전 꼬리!
맛있는거 아끼다 눅눅해져서 맛없게 먹게 되면 나만 속상함!
7번 댓쓴이 2020-10-04 (일) 15:33 3년전 신고 주소
저는 맛있는거 나중에 먹는 성격이라 머리 몸통 지느러미 꼬리 순으로 ㅋㅋ
8번 댓쓴이 2020-10-04 (일) 15:50 3년전 신고 주소
저는 머리부터 먹습니다 바삭바삭하니 존맛 ㅎㅎㅎㅎ
9번 댓쓴이 2020-10-04 (일) 16:22 3년전 신고 주소
머리부터 먹어요. 꼬리부분을  들고 먹는게 편해서 머리부터 먹게 되네요^^
10번 댓쓴이 2020-10-04 (일) 19:42 3년전 신고 주소
꼬리
11번 댓쓴이 2020-10-05 (월) 01:33 3년전 신고 주소
전 맛있는거부터! 꼬리부터 먹습니다 이제 곧 붕어빵의 계절이네용
12번 댓쓴이 2020-10-05 (월) 10:41 3년전 신고 주소
머리요! 벌써 추워지는데 붕어빵과 호떡의 계절이네요,,  아무리 겨울 제철생선이라지만 요즘 구하기 너무 힘들더라구여ㅋㅋㅋ
13번 댓쓴이 2020-10-05 (월) 15:33 3년전 신고 주소
저는 젤마싯고 팥마니들은머리부터머거용ㅋㅋㅋ붕어빵도안머근지오래됬네여ㅜ
14번 댓쓴이 2020-10-05 (월) 18:47 3년전 신고 주소
저는 머리부터 먹어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 그게 맨 앞이라서 순서대로인듯한 기분?
2번 댓쓴이 2020-10-05 (월) 21:44 3년전 신고 주소
꼬리부터 먹는다고 댓글 했는데 뜨거운 정보 있어서 또 왔어요.냉동 붕어빵 있더라구요 전자렌지 돌려서 지금 먹고 있는데 길거리붕어빵과 맛은 비슷한데 한가지 틀린 점이  테두리가 바삭하지 않다는거요ㅋ
저만 이제 아는 정보일까요ㅋㅋ
15번 댓쓴이 2020-10-06 (화) 01:03 3년전 신고 주소
꼬리 제일 좋아해서 별로 안좋아하는 머리쪽부터 먹어요
16번 댓쓴이 2020-10-06 (화) 11:22 3년전 신고 주소
저도 머리! 머리먹고 지느러미 마지막은 꼬리 ㅎㅎㅎ
17번 댓쓴이 2020-10-06 (화) 14:35 3년전 신고 주소
저도 맛있는 꼬리 제일 나중에ㅋㅋㅋㅋ 그리고 슈크림만 먹어요!
18번 댓쓴이 2020-10-06 (화) 15:05 3년전 신고 주소
슈크림은 머리부터 팥은 꼬리부터요 ㅎㅎ
19번 댓쓴이 2020-10-06 (화) 17:23 3년전 신고 주소
머리죠ㅎㅎㅎ 꼬리가 바삭바삭해서 더 맛있는데 전 맛있는걸 아껴뒀다 먹는 편이라..ㅎㅎ
20번 댓쓴이 2020-10-06 (화) 17:38 3년전 신고 주소
저는 머리요! 꼬리 아껴\먹어야돼요 ㅠㅠㅠㅠ 마지막에 기분좋게 바삭바삭
21번 댓쓴이 2020-10-06 (화) 18:11 3년전 신고 주소
저는 무조건 꼬리! 저는 팥을 좋아해서 제일 없는 부분부터 ㅋㅋㅋㅋ
22번 댓쓴이 2020-10-06 (화) 18:27 3년전 신고 주소
저도 꼬리부터 먹어요!! 근데 마지막 남겨두는건 지느러미 부분 ㅋㅋㅋ 그부분 바삭해서 맛있어요
23번 댓쓴이 2020-10-06 (화) 20:30 3년전 신고 주소
머리부터 먹어요. 뭔가 꼬리는 손잡이 처럼 생겨서 잡고 먹기에 편해서요.
24번 댓쓴이 2020-10-07 (수) 09:37 3년전 신고 주소
전 그냥 보이는대로 먹어요 아무데나 먹어도 맛있어요
25번 댓쓴이 2020-10-07 (수) 11:14 3년전 신고 주소
아무데나 먼저 먹는거같아여 ㅋㅋㅋㅋ 어디 일부러 먼저먹고 그러지않는듯
26번 댓쓴이 2020-10-07 (수) 12:50 3년전 신고 주소
붕어빵 너무 귀여워용ㅋㅋㅋㅋ찬바람 부니까 붕어빵이 먹구싶네용 저도 머리부터 먹어요!ㅎㅎ
27번 댓쓴이 2020-10-07 (수) 16:57 3년전 신고 주소
머리부터입니다 ㅋㅋ꼬리 끝부분 아삭한 부분이 넘 좋아서 마지막으로 먹네요
28번 댓쓴이 2020-10-07 (수) 21:42 3년전 신고 주소
저는 머리부터요!!
29번 댓쓴이 2020-10-07 (수) 23:34 3년전 신고 주소
악 너무 맛있겠어요ㅠㅠㅠㅠ 저는 언제나 머리부터 먹습니다 후 생각하니까 또 먹고싶네여ㅠㅠㅠㅠ
30번 댓쓴이 2020-10-08 (목) 03:37 3년전 신고 주소
하 붕어빵의 계절이 오고있네요 ㅎㅎ저는 머리부터 먹ㅇㅓ요
31번 댓쓴이 2020-10-08 (목) 04:04 3년전 신고 주소
머리요! 새벽에 보니 진짜 배고프네용 맛있겠어요ㅠㅠ
32번 댓쓴이 2020-10-08 (목) 11:52 3년전 신고 주소
입술
33번 댓쓴이 2020-10-08 (목) 12:57 3년전 신고 주소
헉 맛있겠다! 저희동네는 근처에 파는데가 없어서 ㅠㅠㅠ 머리부터 아그작!
34번 댓쓴이 2020-10-08 (목) 13:41 3년전 신고 주소
저두 머리여! 근데 꼬리부터 먹으면 뜨거운 팥의 공격을 좀 피할 수 있어서 좋긴 좋더라구요. 물론 그래도 습관적으로 머리부터 먹긴 합니다...ㅎ
35번 댓쓴이 2020-10-08 (목) 13:59 3년전 신고 주소
저도 머리부터 먹어요~ 맛있는부위는 늦게 먹어야지요 ㅋㅋ
36번 댓쓴이 2020-10-08 (목) 15:12 3년전 신고 주소
전 꼬리부터 먹어요 왜인지는 모르겠고 ㄱ느냥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
37번 댓쓴이 2020-10-08 (목) 15:36 3년전 신고 주소
전 머리부터요!!ㅎㅎ 좋아하는 부분이 꼬리라 아껴먹는 편이에요
38번 댓쓴이 2020-10-08 (목) 17:01 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
39번 댓쓴이 2020-10-08 (목) 21:52 3년전 신고 주소
하..  먹고싶다 붕어빵..
40번 댓쓴이 2020-10-09 (금) 00:35 3년전 신고 주소
전 바삿바삭한 곳부터요ㅋㅋㅋ
41번 댓쓴이 2020-10-09 (금) 02:02 3년전 신고 주소
전 그냥 잡히는쪽으로 먹는것같아용 ㅋㅋㅋ근데 대부분 머리부ㅌㅓ 드시는듯!
42번 댓쓴이 2020-10-09 (금) 10:28 3년전 신고 주소
머리요!! 맛있는건 꼬린데 원래 맛있는건 나중에 먹는법ㅋㅋㅋ
43번 댓쓴이 2020-10-09 (금) 21:39 3년전 신고 주소
저는 꼬리요 !! 뭔가 먹기에 부담없는 팥의양?때문에 바삭바삭하구용
44번 댓쓴이 2020-10-10 (토) 01:41 3년전 신고 주소
저 꼬리 아니면 지느러미부터요 ㅎㅎㅎ ... 그쪽이 바삭바삭해서
45번 댓쓴이 2020-10-10 (토) 02:51 3년전 신고 주소
저는 머리부터먹어용! 꼬리는 나중에 ㅎ
46번 댓쓴이 2020-10-10 (토) 08:43 3년전 신고 주소
저도 머리부터 먹어요! 무의식적으로 머리를 먹고 있더라구요ㅎ
47번 댓쓴이 2020-10-10 (토) 10:32 3년전 신고 주소
머리요!!
48번 댓쓴이 2020-10-10 (토) 14:30 3년전 신고 주소
머리부터요 ㅋㅋㅋㅋ 머리부터 먹는게 습관이 됐어요 ㅋㅋㅋ
49번 댓쓴이 2020-10-10 (토) 14:42 3년전 신고 주소
저도 머리부터 먹어요. 그냥 습관이 그렇게 된거 같아요.
50번 댓쓴이 2020-10-10 (토) 14:42 3년전 신고 주소
당연 머리!! 머리부터 먹어요 ㅎ 팥 부터  많이 먹고싶어서 ㅎㅎ
51번 댓쓴이 2020-10-10 (토) 16:41 3년전 신고 주소
자연스럽게 머리부터 먹게 되는고 같아요 ㅎㅎ 습관이 돼서 그런강
52번 댓쓴이 2020-10-17 (토) 06:47 3년전 신고 주소
저두 머리부터 먹구 꼬리부분을 좋아해서 마지막에 먹으려고 아끼게 되더라구욬ㅋㅋㅋ
53번 댓쓴이 2020-10-30 (금) 21:01 3년전 신고 주소
헉 벌써 붕어빵 파나요? 붕어빵은 팥이진리인데.. 저는 머리부터 먹습니다 ㅎㅎ
54번 댓쓴이 2020-11-01 (일) 07:16 3년전 신고 주소
꼬리가 제일 맛있어서 아껴먹느라 머리부터 먹어요ㅎㅎ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성