• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

과자 맛있는거 추천해주세욤~~

글쓴이 2020-10-02 (금) 18:14 3년전 326
과자 뭐가 맛있나용..? 맨날 먹던것만 먹어서 좀 새로운거 도전해보고 싶은데...그렇다고 아무거나 고르기에는 제가 먹는거 위주로는 잘 못골라서요 ㅠㅠ 똥손....ㅎㅎㅎ
개인적으로 좋아하시는 과자 하나씩만 추천해주세욤~~~

1,910,431
2,205,096
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 12건
1번 댓쓴이 2020-10-02 (금) 23:00 3년전 신고 주소
어떤 종류 좋아하세요? 제 최애과자 참쌀선과에요 손이 멈추지 않음ㅋㅋㅋ...ㅠㅠ

글쓴이 작성자 2020-10-03 (토) 02:38 3년전 신고 주소
아..침흐른당 ㅋㅋㅋㅋ 큰거 1봉지 다 털어야죵 ㅎㅎㅎ
2번 댓쓴이 2020-10-02 (금) 23:46 3년전 신고 주소
고래밥이랑 매새 추천합니당 야식으로는 고래밥이 짱이라고 생ㅐ여

글쓴이 작성자 2020-10-03 (토) 02:37 3년전 신고 주소
고래밥 짱좋아해요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
3번 댓쓴이 2020-10-03 (토) 00:53 3년전 신고 주소
빠새라고 완전 맛있어요 ㅋㅋㅋ 저도 안먹다가 알게된건데

글쓴이 작성자 2020-10-03 (토) 02:39 3년전 신고 주소
먹어본거 같기도하고 가물가물하네요 ㅋㅋㅋ 먹어볼께염 !ㅎㅎㅎ
4번 댓쓴이 2020-10-04 (일) 08:45 3년전 신고 주소
전 빈츠 쿠쿠다스 그리고  허쉬콘아이스크림
진짜맛있으ㅇ
5번 댓쓴이 2020-10-04 (일) 14:15 3년전 신고 주소
보리과자요.
세상 맛있음... 취저....
넘 많이먹게됨 주의.
한번 잡으면 손을 놓을수 없음.
6번 댓쓴이 2020-10-05 (월) 19:13 3년전 신고 주소
저는 진짜 프링글스, 썬칩, 칸쵸 처돌이에요~~~~! 근데 딱 무난한데 맛있는건 감자칩 종류들 ㅠㅠ 포테이토칩 이런거요
7번 댓쓴이 2020-10-06 (화) 00:56 3년전 신고 주소
저는 포카칩보다 포테토칩 오리지널이 더 짭쪼름하고 맛있더라구요
8번 댓쓴이 2020-10-06 (화) 19:41 3년전 신고 주소
저는 꼬북칩 인절미맛이랑 시나몬맛이요. 옛날 과자로는 꿀꽈배기
9번 댓쓴이 2020-10-17 (토) 01:29 3년전 신고 주소
꼬북칩 초코요! 마켓오 브라우니도 맛있고 요즘엔 와사비프레첼 좋아해요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성