• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

지금 연애하시는분들 어디서 만나셨어요?

글쓴이 2020-10-02 (금) 00:22 3년전 505
연애 안한지 너무 꽤 됐어요ㅠ
회사 집 회사 집 이래서 없는거겠죠 ㅋㅋㅋ
자연스러운 만남이 좋기도 하고...
사람 만나는게 신중하게 생각하는지라 (이런거 따지면 연애 평생 못하겠죠ㅋㅋㅋ) 소개가 답일까요 이시국에 연애도 힘드네요 ㅋㅋ ㅜㅜ
다들 소개 받나요 아니면 어디 동호회나 여행이나 많이 돌아 다녀야지 만나나요??? 안한지 오래돼서 연애ㄱㅈ거 같아요ㅋㅋㅋ 다들 어디서 만나셨는지 궁금해요~~!!!

87,557
1,662,582
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 11건
1번 댓쓴이 2020-10-02 (금) 00:25 3년전 신고 주소
전 소개팅!^^
2번 댓쓴이 2020-10-02 (금) 01:05 3년전 신고 주소
스터디하다가만났었고 합격하고나서는 그냥 직장내에서^^;
3번 댓쓴이 2020-10-02 (금) 01:58 3년전 신고 주소
원래 알던 분과 예상치 못하게 연인으로..ㅎ 주변에 잘 찾아보세요!!
4번 댓쓴이 2020-10-02 (금) 18:38 3년전 신고 주소
알바하다 만나서 1년 알고지내다 사귄지 5년 됐네욥ㅋㅋㅋ
5번 댓쓴이 2020-10-02 (금) 22:07 3년전 신고 주소
저는 게임으로 만났어요 ㅋㅋㅋㅋ
6번 댓쓴이 2020-10-04 (일) 20:55 3년전 신고 주소
동네친구요ㅋㅋㅋ 결혼까지 했네여ㅎㅎ
좋은 인연 만나실 수 있을 거에요
7번 댓쓴이 2020-10-05 (월) 01:12 3년전 신고 주소
저도궁금하더라구여ㅋㅋㄱ전대학교랑 학교동창? 헤어지고나선...아무도없네요
8번 댓쓴이 2020-10-05 (월) 01:34 3년전 신고 주소
그러게요... 다들 어디서 만나는지... 자만추를 하니 암것도 안생기네여ㅠㅠ
9번 댓쓴이 2020-10-05 (월) 01:44 3년전 신고 주소
전 교회에서요 2년넘게 연애중!! 제가 아는 언니는 여행가셨다가 게하에서 만나신분이랑 결혼까지 하셨어요!
10번 댓쓴이 2020-10-06 (화) 19:41 3년전 신고 주소
친구가 소개시켜줬어요. 가장 흔한 이유지만... 운명 같은 만남 이런건 영화속에나 있겠죠? ㅠ
11번 댓쓴이 2020-10-13 (화) 00:59 3년전 신고 주소
자만추고 백수라 만날 수도 없네요..언젠간 인연이 나타나겠죠??
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성