• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

추석연휴 잘 보내세요~

글쓴이 2020-10-01 (목) 02:42 3년전 345
안녕하세요
벌써 목요일이네요 새벽공기가 춥네요ㅜ
코로나로 명절아닌 명절같은 분위기에요 어딜 나갈때도 마스크 필수고
덕분에 집에 방콕중이에요 추석에 좋은 일만 가득하시고
맛난음식 드시고 추석 잘 보내세요~

2,072,824
1,481,673
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2020-10-01 (목) 03:18 3년전 신고 주소
즐거운 추석되세요~!저는 병원 고민으로 추석을 보내겠네요ㅠㅠ
2번 댓쓴이 2020-10-01 (목) 05:44 3년전 신고 주소
명절 잘보내세요 얼릉 코로나가 갠춘해졌음 좋겠네용 ..
3번 댓쓴이 2020-10-01 (목) 09:25 3년전 신고 주소
건강하고 즐거운 추석 보내세요. 전 사실 심란한데 일단 연휴 끝나고 생각해 봐야겠어요.
4번 댓쓴이 2020-10-01 (목) 18:26 3년전 신고 주소
즐거운 추석 되세요~~ 코로나가 좀 많이 잠잠해지면 좋겠네요
5번 댓쓴이 2020-10-02 (금) 03:45 3년전 신고 주소
안녕하세요!:) 추석 잘 보내세요! 연휴가 길어서 정말 좋아요 ㅎㅎㅎ
6번 댓쓴이 2020-10-02 (금) 09:09 3년전 신고 주소
안녕하세요~ 벌써 추석 연휴가 3일 남았네요ㅎㅎ 시간이 안갔으면~ 남은 연휴 잘보내세요^^
7번 댓쓴이 2020-10-06 (화) 16:44 3년전 신고 주소
날씨가 엄청 추웠져 ㅠㅠ 꿀추석 보내셨나요?? 저는 집에서 방콕했는데
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성