• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[연예]

다들 남자친구/남편 어떻게 만나셨어요?

글쓴이 2020-09-30 (수) 19:24 3년전 846
다들 어디서 그렇게 만나나요? 저는 오래 해외에 나와있다가 2년에 한번씩 한국 들어오는 사람인데요, 이제는 결혼이 하고 싶고 정착하고 싶은데 다들 어디서 인연을 그렇게 만나는지 도무지 알수가 없습니다. ㅠㅠ
회사도, 모임도, 종교도 한국에 속한게 없네요. (해외학교다니는데 한인비율이 너무 적어요 ㅠ)

2,217,303
1,919,606
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2020-09-30 (수) 20:45 3년전 신고 주소
2년에 한번씩 들어오시면 힘들수밖에요 ㅋㅋㅋ

한국에 눌러 앉아서 죙일 싸돌아 댕기는 스타일도

쉽지않은 판국인데 ㅜㅜ
2번 댓쓴이 2020-10-01 (목) 13:27 3년전 신고 주소
공부하다가요.... 근데 사람 만나고 싶으면 솔직히 소개가 제일 빠르긴 한거같아요
3번 댓쓴이 2020-10-01 (목) 13:56 3년전 신고 주소
저도 해외에 살아요. 한국 들어오면 소개팅 많이 들어오는데 사실 한계가 있잖아요 제가 미국사는데. 좋은 사람 만나서 결혼까지 하고싶다 맘이 정해지지 않는 이상 사실 한국 들어오겠다고 덜컥 결정내릴수도 없고ㅠㅠ 저도 미국에선 직장 집에서만 시간 보내는 편이고 남자 만날 계기가 잘 없긴해요 소개받기엔 주변에 친구도 없고 새로 이사가서ㅠㅠ 어렵죠 사람만나기...
4번 댓쓴이 2020-10-01 (목) 23:29 3년전 신고 주소
저는 일하다가 만난거 같아요 ㅋㅋㅋㅋ 늘항상 일하다가만났어요
5번 댓쓴이 2020-10-06 (화) 17:32 3년전 신고 주소
저는 원래 아는 사이였어요 ㅋㅋㅋㅋ 아는 오빠동생사이? 처음엔 친구로 만나다가 자연스럽게 연인으로 발전되는 경우가 많은 것 같아요!
6번 댓쓴이 2020-10-14 (수) 14:45 3년전 신고 주소
음.. 저는 어플로 만났는데, 괜찮은 거 같아요ㅋㅋ.. 시선은 어떨지 모르지만
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성