• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

추석에 어디 가시나요?

글쓴이 2020-09-30 (수) 13:01 3년전 315
이번 명절은 코로나 때문에 고향도 여행도 안가기로 했어요..
그런데 제주도는 30만명 간다하고
여행지 숙박은 다 찼고 ㅎㅎㅎ
애기랑 내내 집에만 있기는 답답할 것 같은데 ㅠ
어딜갈 지 뭘 할 지 고민이네요~
다들 연휴동안 뭐 하기로 하셨나요?

1,984,452
1,532,113
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 11건
1번 댓쓴이 2020-09-30 (수) 13:03 3년전 신고 주소
명절연휴때 다이어트 빡해서 연말에 수술계획중이예요

글쓴이 작성자 2020-10-01 (목) 15:04 3년전 신고 주소
명절연휴 다이어트 좋은 생각이네요!! 전 연휴 시작과 동시에 불어버렸어요 ㅠㅠ 화이팅입니다!!
2번 댓쓴이 2020-09-30 (수) 13:28 3년전 신고 주소
어디 안가고.. 집에서 회복중이에요 ㅎㅎㅎ

글쓴이 작성자 2020-10-01 (목) 15:46 3년전 신고 주소
회복중이시군요! 집콕하기 딱 좋은 상황이네요~~ 빠른회복 응원합니다^^
3번 댓쓴이 2020-09-30 (수) 15:04 3년전 신고 주소
명절에 일할것 같네요.. 오늘도 조금있다가 출발해야되요 증말 짜증나네요..
4번 댓쓴이 2020-09-30 (수) 20:32 3년전 신고 주소
올해는 집콕입니다 당일만 쉬고 나머지는 일하네요ㅜㅜ.
5번 댓쓴이 2020-09-30 (수) 22:01 3년전 신고 주소
집에서 넷플릭스로 드라마 정주행 하고 영화나 보려구요 ㅠㅠ 나가기도 무섭네요 ,,,
6번 댓쓴이 2020-10-01 (목) 09:29 3년전 신고 주소
수술 결과가 이상해서 올 추석은 스트레스 가득이네요. 연휴 끝나자마자 병원에 문의해보려구요.
7번 댓쓴이 2020-10-01 (목) 22:39 3년전 신고 주소
저는 게속 집에만 있을거 같아요ㅠㅠㅠ 휴 너무 놀러가고싶고 아쉬워요
8번 댓쓴이 2020-10-06 (화) 17:34 3년전 신고 주소
제 친구 제주도 사는데 코로나 때문에 집에만 박혀있었대요 ㅠㅠ 제주도 30만명 그거 때문에 집밖이 무서워서
9번 댓쓴이 2020-10-10 (토) 12:13 3년전 신고 주소
코로나때문에 오지 말라고 하셔서 안가요 ㅎ ㅎ 차라리 편하네요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성