• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

마스카라 뭐쓰세요?

글쓴이 2020-09-28 (월) 16:05 3년전 926
저는 진짜 키스미 쓴 이후로 계속 키스미만 찾게되는거같아요 ㅜ 최근에 네오젠꺼 메탈 마스카라도 좋다고 썼는데 키스미꺼 다시 샀어요 ㅋㅋㅋㅋ 역시 쓰던거 쓰는게 나은거같아요

1,024,204
1,654,761
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 23건
1번 댓쓴이 2020-09-28 (월) 17:35 3년전 신고 주소
키스미가 최고에요 ㅠㅠ 한번쓰면 다른거 절대 못써요!!
2번 댓쓴이 2020-09-28 (월) 18:48 3년전 신고 주소
저는 키스미 주로 쓰기는 한데 은근히 키스미가 제 눈에는 번져서 에뛰드 마스카라 주로 써요 빳빳하게 잘 올라가고 안 번져요! 근데 마스카라도 약간 사람따라 다 다른거 같아요ㅋㅋ
3번 댓쓴이 2020-09-28 (월) 19:13 3년전 신고 주소
5년째 키스미 써요 뷰러도 진짜 중요해요!! 저는 뷰러없인 못사는중 ㅠㅠ
4번 댓쓴이 2020-09-28 (월) 21:20 3년전 신고 주소
저는 클리오 빨간뚜껑써요!! 저한테 키스미는 눈이 너무 시리더라고요ㅠ 클리오는 뷰러한거 고정도 잘되고 확실히 눈시림이 적어서 계속 쓰고 있어요!
5번 댓쓴이 2020-09-28 (월) 22:52 3년전 신고 주소
전 크리니크 좋아해요 추천!! 합니다
6번 댓쓴이 2020-09-29 (화) 00:11 3년전 신고 주소
에뛰드 쌩얼카라요! 저 키스미도 번지는 눈인데 쌩얼카라 진짜 안번지고 고정력도 좋아요
7번 댓쓴이 2020-09-29 (화) 08:32 3년전 신고 주소
쿠팡에서 걍 암거나 샀는데 그저그래서 동생 키스미 훔쳐써욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 새로 사긴 귀찮아서..
8번 댓쓴이 2020-09-29 (화) 13:20 3년전 신고 주소
저는 이니스프리 얇은거욤 키스미 한때 불매나서 꺼렸는데 쌍수하고 한번사봐야징 하하하
9번 댓쓴이 2020-09-29 (화) 18:21 3년전 신고 주소
마스카라 잘 쓰시는 분들 부러워요 저는 다 묻더라구요 안묻는 마스카라 어디없나뇨
10번 댓쓴이 2020-09-29 (화) 21:02 3년전 신고 주소
키스미 워터 뭐시기 하는 마스카라 써요 근데 너무 잘번져서 ㅠㅜ바꿀까 고민중입니다
11번 댓쓴이 2020-09-30 (수) 13:18 3년전 신고 주소
전 헤라꺼 쓰는데 브러시가 슬림해서 속눈썹 뿌리부터 섬세하게 잡아주고 깔끔한 속눈썹을 만들어주는 듯 해요~
9번 댓쓴이 2020-09-30 (수) 23:50 3년전 신고 주소
저도 헤라꺼 좋은것 같아서 브러쉬가 슬림해서 동양인에게 잘맞는듯한
12번 댓쓴이 2020-10-02 (금) 00:37 3년전 신고 주소
저도 키스미만 주구장창 써왔었는데
일본 불매 이후로 페리페라 마스카라 쓰고 있어요!
번짐없고 고정력 짱짱하고 가격도 저렴한데 그만큼 가성비 좋더라고요 페리페라로 정착했어요 ㅋㅋㅋ 벌써 4통째
13번 댓쓴이 2020-10-02 (금) 18:19 3년전 신고 주소
페리페라 - 진하게 올라감
클리오 - 얇게
더샘 신상 - 길어지는거 최고
강츄드려요!!!!!
14번 댓쓴이 2020-10-02 (금) 23:07 3년전 신고 주소
키스미 외길인생 걷고있어요 다른거 손 갔다가도 이상하게 되돌아오게 되더라고요 마음의 고향인가..ㅋㅋ
15번 댓쓴이 2020-10-02 (금) 23:09 3년전 신고 주소
저도 키스미 써요 ㅋㅋㅋ 윗분처럼 키스미 외길인생입니다. 다른거 뭐가 좋은지 추천좀요
16번 댓쓴이 2020-10-03 (토) 12:34 3년전 신고 주소
저는 몇년동안 vdl 마스카라픽서만써요! 쳐지지도않고 좋음
17번 댓쓴이 2020-10-04 (일) 00:46 3년전 신고 주소
키스미 제주변에는 많이들 쓰시는거 같아서 강력 추천 드립니다~
18번 댓쓴이 2020-10-04 (일) 05:36 3년전 신고 주소
에뛰드에 그 픽서_? 아시나요 근데 그거 블랙색깔 진심으로다가 오밥밥 강추...ღ 흰색아니고 블랙입니다!
요고는 살짝 풍성 느낌이고
한올한올 깔끔한데 길다 속눈썹이쁘요 하는거는 클리오 빨강이 추천하옵니다◡̈
19번 댓쓴이 2020-10-04 (일) 14:19 3년전 신고 주소
페리페라 분홍색 뚜껑(롱래쉬) 이거 짱 좋음.
팬더도 안만들고 지울때도 전용 리무버 아니어도 되고.
20번 댓쓴이 2020-10-04 (일) 15:03 3년전 신고 주소
뷰러루 찝고 > 키스미마스카라 > 속눈썹고데기
이랗게해서 유지 해염 ㅋㅋ 
시세이더 뷰러쓰는데ㅡ뷰러만해서는 오래 안가는 것 같아서
21번 댓쓴이 2020-10-05 (월) 01:36 3년전 신고 주소
키스미 써요! 다른건 써본적이 없어서 잘 모르겠네요ㅋㅋㅋ
22번 댓쓴이 2020-10-06 (화) 19:43 3년전 신고 주소
마죠리카? 검정색에 화려한 무늬 있는 마스카라써요. 올영 세일템중 평점 높은거 아무거나 살때도 있어요.
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성