• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

요즘 최애 과자 뭐드세요??

글쓴이 2020-09-28 (월) 12:11 3년전 857
한떄는 꼬북칩 인절미 엄청 주구장창 먹어대다가
요즘은 조리퐁먹어요 우유에 말아먹어도 존맛
다들 최애 과자 뭐세여??ㅋㅋ

2,337,764
1,829,882
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 32건
1번 댓쓴이 2020-09-28 (월) 12:53 3년전 신고 주소
제 최애과자도 꼬북칩인데 꼬북칩 많이 먹으면 입천장 까져가지고 ㅠㅜ

2번 댓쓴이 2020-09-28 (월) 13:08 3년전 신고 주소
아코 ㅋㅋㅋ 님 혹시 저인가요 ㅋㅋㅋ
엄마가 제발 한볼태기씩 놓고 먹지말라고
우아하게 먹으라고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
아니 과자를 어떻게 우아하게먹나요 ㅋㅋㅋ

1번 댓쓴이 2020-09-28 (월) 13:10 3년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ 마장요 과자를 어떻게 우아하게먹습니까!!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2번 댓쓴이 2020-09-28 (월) 13:09 3년전 신고 주소
잔 요즘 팝콘이 좋아요
이름도 영화관 팝콘이 좋더라구요 ㅎ
3번 댓쓴이 2020-09-28 (월) 14:28 3년전 신고 주소
썬칩 갈릭바게트맛이요ㅎㅎ 근데 좀 호불호 있는거같아요

4번 댓쓴이 2020-10-01 (목) 02:21 3년전 신고 주소
헐 맛잘알이시네여ㅠㅠㅠㅠ저도 요즘 완전 빠졌어요ㅜㅜ
5번 댓쓴이 2020-09-28 (월) 15:31 3년전 신고 주소
예감
6번 댓쓴이 2020-09-28 (월) 15:48 3년전 신고 주소
저 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 요즘 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ 믹스커피에 에이스찍어먹는거 맛들려가지고 에이스 세트 샀어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ밥보다 더 살찐다고하는데 저 큰일이예요 ㅋㅋ
7번 댓쓴이 2020-09-28 (월) 15:58 3년전 신고 주소
전 매운맛 새우깡이 그렇게 좋더라구요 짭짤하고... 그냥 새우깡도 맛있지만요
8번 댓쓴이 2020-09-28 (월) 16:05 3년전 신고 주소
전 요즘 그거 에어베이크드!! 샤워크림맛 진짜 맛있어요
9번 댓쓴이 2020-09-28 (월) 18:51 3년전 신고 주소
치즈볼이요..! 이마트 노브랜드 치즈볼 커다란거 있는데 짭짤하니 계속 들어가는 맛이에요 심각함 계속 먹어서
10번 댓쓴이 2020-09-28 (월) 22:05 3년전 신고 주소
전 피코크 팝콘이랑 포테토칩 에그토스트맛이요 ㅋㅋ 진짜 토스트맛이라 넘 신기해요
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
11번 댓쓴이 2020-09-29 (화) 12:45 3년전 신고 주소
오 저도 죠리퐁에 한동안 미쳐있었는데 ㅋㅋㅋㅋ 요즘은 쫄병스낵 맛있는것 같더라구요
12번 댓쓴이 2020-09-29 (화) 14:48 3년전 신고 주소
저는 abc과자여
13번 댓쓴이 2020-09-29 (화) 15:35 3년전 신고 주소
저는 무뚝뚝 감자칩이요! 하지만 비싸다는거..ㅜ 아님 GS에서 파는 안주과자들 좋아해요
14번 댓쓴이 2020-09-29 (화) 20:58 3년전 신고 주소
저는 요즘 허니버터땅콩 먹어요 ㅎㅎ
15번 댓쓴이 2020-09-29 (화) 23:28 3년전 신고 주소
저는 콘칩 줄기차게 먹다가 요즘 고소미로 갈아 탔어요ㅋ 얇고 바삭한 느낌도 좋고 당분도 적당하구요
16번 댓쓴이 2020-09-30 (수) 12:03 3년전 신고 주소
홈런볼이요~~~근데 홈런볼은 양이 너무 작아요ㅡ.,ㅡ;;

1번 댓쓴이 2020-09-30 (수) 12:11 3년전 신고 주소
편의점 2+1할때사면 괜찮더라고요!
4번 댓쓴이 2020-10-01 (목) 02:23 3년전 신고 주소
대단한 나쵸 아시는 분? 도도한 나쵸 ㅇ연두색봉지인데 나쵸좋아하시면 드셔보세요!!!
17번 댓쓴이 2020-10-01 (목) 05:56 3년전 신고 주소
버터와플이여.. 아아랑 머그면 존맛탱구리구리구리에양..
18번 댓쓴이 2020-10-01 (목) 07:45 3년전 신고 주소
고깔콘이랑 도리토스요. 나초를 워낙 좋아해서 도리토스도 괜찮더라구요.
19번 댓쓴이 2020-10-02 (금) 23:06 3년전 신고 주소
새우깡 제일 좋아요 매운맛으로요ㅋㅋㅋㅋ 워낙 할머니 입맛이라
20번 댓쓴이 2020-10-03 (토) 21:17 3년전 신고 주소
감자톡!!! 매콤달콤 맛 진짜 진리ㅠㅠㅠ
21번 댓쓴이 2020-10-04 (일) 00:39 3년전 신고 주소
콘칩 오랜만에 먹으니 맛나더라구요 ㅎㅎ
22번 댓쓴이 2020-10-04 (일) 06:01 3년전 신고 주소
홈런볼....모니모니해도 내 사랑 홈런볼......ღ
맨날 과자사러가면 짭조름한거 사야지 하다가도 홈런볼...ღ
아니면 칙촉 촉촉한 초코칩 칙촉....ღ 오리지널도 좋지만 티라미스 맛도 완전 맛나요◡̈!
23번 댓쓴이 2020-10-04 (일) 12:43 3년전 신고 주소
저는 하리보 젤리 중에서 마시멜로랑 젤리가 같이있는.. 그게 정말 맛있더라구요 ㅠㅠㅎㅎ
24번 댓쓴이 2020-10-04 (일) 15:20 3년전 신고 주소
저는 프리츠요 ㅠㅠ 너무 맛나여ㅋㅋㅋ
갈릭버터맛 최고에요 많이들 드셔주세여 제발
25번 댓쓴이 2020-10-04 (일) 19:45 3년전 신고 주소
꼬북칩 인절미맛!!
26번 댓쓴이 2020-10-05 (월) 00:35 3년전 신고 주소
꼬북칩 인절미맛이랑 아몬드 빼빼로요! 꼬북칩 인절미맛 너무 맛있어요 ㅎㅎ
27번 댓쓴이 2020-10-05 (월) 01:35 3년전 신고 주소
홈런볼이요!!! 홈런볼 최애죠 스윙칩이랑 번갈아 먹으면 단짠 최고임당
28번 댓쓴이 2020-11-12 (목) 11:38 3년전 신고 주소
이마트에 슈가크래커요! 가격도 싸고 그 위에 아이스크림올려먹으면 그냥 쭉 들어가요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성