• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

순대먹어요

글쓴이 2020-09-27 (일) 21:42 3년전 825

마트에서 사놓고 냉동햇다가
먹어요 너무맛잇어요ㅜ
역시 순대는 사랑..

2,015,972
1,230,065
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 19건
1번 댓쓴이 2020-09-27 (일) 22:36 3년전 신고 주소
헉 맛잇겠어요 ㅠㅠ 냉동 순대인데도 너무 맛잇어보여요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2번 댓쓴이 2020-09-27 (일) 23:01 3년전 신고 주소
아우 맛있겠어요 ㅠㅠㅠㅠ군침..... 급 순대땡기네유 !!
3번 댓쓴이 2020-09-27 (일) 23:15 3년전 신고 주소
ㅠㅠ 너무 맛있어보여요 ㅠㅠ 쫀득쫀득 ,, 초장 찍어먹으면 꿀맛일듯요 ㅠㅠ
4번 댓쓴이 2020-09-28 (월) 01:09 3년전 신고 주소
맛있겠어요 ㅠ 밤에 보니까 더욱 엄청 땡기네요. ㅠ 저도 한입만
5번 댓쓴이 2020-09-28 (월) 09:28 3년전 신고 주소
맛있죠 ㅜㅜ 찰순대도 피순대도 다 맛있는것같아요 순대는!
6번 댓쓴이 2020-09-28 (월) 09:33 3년전 신고 주소
우악,,진짜 맛있겠다,,
저도 오늘 순대 먹어야갰어요 후
7번 댓쓴이 2020-09-28 (월) 15:55 3년전 신고 주소
이러지마요 ㅠㅠ 안그래도 배 고프고 입술 마르고ㅠㅠ 크흡
8번 댓쓴이 2020-09-28 (월) 15:59 3년전 신고 주소
헉 완전 맛있겠다 너무 부러워요........ 떡볶이 국물에 찍어먹으면 딱인데
9번 댓쓴이 2020-09-28 (월) 16:08 3년전 신고 주소
꺄아아아 제가 젤 좋아하는 분식..너무 맛있게 보여요 ㅠ
10번 댓쓴이 2020-09-28 (월) 20:05 3년전 신고 주소
밤에 보니 배고프네요 ㅠㅠ 저도 오늘 먹어야겠어요 ㅋㅋ
11번 댓쓴이 2020-09-28 (월) 23:11 3년전 신고 주소
사진괜히봤다 ㅋㅋㅋㅋ떡볶이도 같이먹고싶네요
12번 댓쓴이 2020-10-02 (금) 15:49 3년전 신고 주소
마트 순대인데 분식집 순대같이 맛나게 생겼네요ㅎㅎ 떡볶이랑 같이 먹으면 환상이겠다
13번 댓쓴이 2020-10-02 (금) 23:08 3년전 신고 주소
꺄아아아ㅏㅇ 저기다 떡볶이 국물 찍어먹음 죽음인데 ㅜㅜㅜ 순대 먹고싶네요
14번 댓쓴이 2020-10-02 (금) 23:09 3년전 신고 주소
우아 저도 마트 순대 좋아요 ㅋㅋㅋ 깔끔한 맛 제 취향이에요
15번 댓쓴이 2020-10-04 (일) 00:42 3년전 신고 주소
순대국밥 저녁인데 생각나네요 ㅠㅠ
16번 댓쓴이 2020-10-04 (일) 06:09 3년전 신고 주소
왜그래요ㅠ 너무 먹고싶잖아요ㅠ 안그래도 잠안오는데 이제 제 침샘도 잠을 못잘듯합니다ㅠ
17번 댓쓴이 2020-10-04 (일) 14:22 3년전 신고 주소
소금찍어먹으면 짱맛있는 순대.
생각보다 고칼로리라 생각만큼 많이 먹을 수 없는 순대.
먹고 싶당
18번 댓쓴이 2020-10-06 (화) 19:44 3년전 신고 주소
아... 제가 제일 좋아하는 순대 ㅠㅠ 떡볶이도 순대 찍어먹을려고 사요 ㅠ
19번 댓쓴이 2020-10-08 (목) 17:37 3년전 신고 주소
아 보니까 떡볶이 찍어서 먹고 싶네여. ㅠㅠ 오늘 저녁은 분식해야겠어요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성