• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

썸이었던놈이 만원돌려달랍니다

글쓴이 2020-09-26 (토) 08:55 3년전 935
세상살다 별일을 다 겪네요
두번만났습니다 걔가 저한테
영화보자고 했고 계산은 지가하길래
저는 가만히있었어요
그리고 헤어지고 연락다씹더라구요
그러더니 방금 카톡와서는
그날 만원쓴거 되돌려달라하네요 더러워서 진짜;;

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 24건
1번 댓쓴이 2020-09-26 (토) 13:09 3년전 신고 주소
헐...인성ㅋㅋㅋㅋ찌질하네요진짜ㅋㅋ갑자기연락은왜씹는건가요? 만원돌려달라는거진짜 ㅋㅋㅋ
2번 댓쓴이 2020-09-26 (토) 15:26 3년전 신고 주소
뜨아 ... 뭐죠 이틀만났는데 고작 만원으로 연락을 ... 저런애들은 누구만나나 궁금해요ㅠㅠ 퉤퉷 줘버리세요
3번 댓쓴이 2020-09-26 (토) 16:20 3년전 신고 주소
ㅋㅋ와 진짜 이런사람이 있구나...개찌질....;ㅋㅋㅋ;;;
4번 댓쓴이 2020-09-26 (토) 19:52 3년전 신고 주소
ㅋㅋ걍 주세요,,만원으로 쓰레기 걸러서 다행이에요,,
5번 댓쓴이 2020-09-26 (토) 20:53 3년전 신고 주소
스스로 흑역사를 만드네요...
6번 댓쓴이 2020-09-26 (토) 23:27 3년전 신고 주소
와......개찌질해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ차라리 그렇게 걸러진게 참ㅁ만 다행이네요
7번 댓쓴이 2020-09-27 (일) 08:34 3년전 신고 주소
만원으로 사람 걸러서 다행이에요!!! 진짜 찌질하네요
8번 댓쓴이 2020-09-27 (일) 15:56 3년전 신고 주소
사귀는 사이도 아니고.. 연애도 서로 직장인이면 더치페이가 맞다고 전 생각하는 편이라..

그렇다고 고작 만원 돌려달라니 좀 깨긴하지만, 관계를 끊을 생각이니 본인도 바닥치는거 같아요
9번 댓쓴이 2020-09-27 (일) 16:03 3년전 신고 주소
진짜 찌질함의 극치네요.. 애초에 걸러야 하는 타입인 거 같아요
10번 댓쓴이 2020-09-27 (일) 20:08 3년전 신고 주소
기본적으로 더치가 맞다고 생각하긴 하지만 만원가지고 좀 찌질하긴 하네요
11번 댓쓴이 2020-09-28 (월) 01:31 3년전 신고 주소
와 너무찌질하네요..
12번 댓쓴이 2020-09-28 (월) 08:58 3년전 신고 주소
와 무슨..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가다쪽팔려요..
13번 댓쓴이 2020-09-28 (월) 15:12 3년전 신고 주소
와 ㅋㅋㅋㅋㅋ 만원이 아까웠나봐요 ㅋㅋㅋ 그걸 달라고 하냐 찌질
14번 댓쓴이 2020-09-28 (월) 20:18 3년전 신고 주소
와....... 그냥 줘버리세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 연락은 또 왜 씹지
15번 댓쓴이 2020-09-29 (화) 08:09 3년전 신고 주소
십만원도 아니고 만원 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미치겠네 그냥 안받고 말지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16번 댓쓴이 2020-09-30 (수) 02:34 3년전 신고 주소
아휴 거지를 만났네요 짐짜 기분 더러우실듯 동전으로 뿌리세요
17번 댓쓴이 2020-10-01 (목) 15:57 3년전 신고 주소
돌려주고 덕분에 인생공부했다고 일러주세요. 그 값이라고 하면서...하.. .
18번 댓쓴이 2020-10-02 (금) 01:06 3년전 신고 주소
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 만원 주고 이거 먹고 떨어지라고 하세요
19번 댓쓴이 2020-10-02 (금) 15:16 3년전 신고 주소
사람 하나 걸렀네요 계속 만났으면 이런 인성도 못 보셨을듯.. 만원가져라 에라이 퉤~..
20번 댓쓴이 2020-10-02 (금) 23:11 3년전 신고 주소
어휴 웬 그지새끼가 ㅋㅋㅋ 똥밟았다고 생각하세요 ㅠㅠ 저도 사실 비슷한 경험이 ㅠㅠㅠ
21번 댓쓴이 2020-10-04 (일) 19:47 3년전 신고 주소
어휴...ㅋㅋㅋ
22번 댓쓴이 2020-10-06 (화) 01:17 3년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ극혐이다...만원가지고 두고두고 씹힐거리 만들어주시네ㅋㅋ 똥밟았다생각하세요
23번 댓쓴이 2020-10-16 (금) 23:27 3년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐죠??? 완전 찌질하네요... 돈때문에ㅜㅜ
24번 댓쓴이 2020-11-09 (월) 10:14 3년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ 최근 들은 얘기중에 가장 황당 ㅋㅋ 어휴 진짜 욕도 아깝 ㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성