• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

우울

글쓴이 2020-09-25 (금) 20:35 3년전 309
우울할게 없는데 우울하네요ㅜㅜ

880,549
1,271,565
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2020-09-26 (토) 13:11 3년전 신고 주소
아...ㅇㅈ합니다...요새왜이렇게우울하죠  진짜재미없고 살기싫고 그래요ㅠㅠ
2번 댓쓴이 2020-09-27 (일) 08:35 3년전 신고 주소
요즘 다들 야외활동을 잘 못해서 더 그런 것 같아요ㅠㅠㅠ
3번 댓쓴이 2020-09-27 (일) 15:37 3년전 신고 주소
몸이 피곤하고 잠을 못자면 더 힘든거 같더라구요.. 의욕이 생기려면 힘이 있어야 하는거 같아요
4번 댓쓴이 2020-09-27 (일) 16:06 3년전 신고 주소
그러게요 코로나블루라는게 괜히 있는게 아니에요 여기저기 제약받는게 많으니,,,
5번 댓쓴이 2020-09-27 (일) 17:28 3년전 신고 주소
저는 코 성형 하고 나서 코막힘때매 너무 우울해요..
6번 댓쓴이 2020-10-16 (금) 23:28 3년전 신고 주소
저두 요즘 너무 우울해요... 코로나 때문에 더 그런 것 같네요ㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성