• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

왜이렇게 으슬으슬 춥죠ㅠㅠ

글쓴이 2020-09-25 (금) 19:26 3년전 291
기침도 안하고 열도 안나는데
오늘 내내 으슬거리네요ㅠㅠ
날씨 추운거 같진 않은데 피곤이 쌓여서 그런가ㅠㅠㅠ
오늘 술약속 있는데 몸상태 이러니까 그냥 집에가고 싶어요ㅋㅋㅋㅋ
아 약속 파토내면 친구가 욕할텐데..

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2020-09-25 (금) 19:29 3년전 신고 주소
간절기라 더 그런 것같아요ㅠㅜ 저도 요즘 으슬으슬한게 몸살 기운있는 것같다라구요ㅠㅠ
2번 댓쓴이 2020-09-25 (금) 19:33 3년전 신고 주소
친구한테 말하면 술마시면 따뜻해질거야 할거 같은데요ㅋㅋㅋ
3번 댓쓴이 2020-09-25 (금) 20:29 3년전 신고 주소
요새같은 시기에늕 몸조심이에요ㅜㅜ
4번 댓쓴이 2020-09-26 (토) 13:57 3년전 신고 주소
그래서  저는  요새 핫팩붙이고자는데 너무조아요ㅋㅋ
5번 댓쓴이 2020-09-27 (일) 08:46 3년전 신고 주소
요즘 진짜 날씨 머무 추워요
6번 댓쓴이 2020-09-27 (일) 16:09 3년전 신고 주소
전 벌써 온수매트 꺼냈어요 ㅋㅋㅋ추위를 많이타서 추워지는게 두렵네요 ㅜㅜ
7번 댓쓴이 2020-09-30 (수) 11:47 3년전 신고 주소
감기조심하셔야해요 요즘같은 환절기에는 바로 칼칼하더하구료 목이 ㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성