• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

하루 중에 제일 많이 하는 생각

글쓴이 2020-09-25 (금) 11:43 3년전 627
"집에 가고 싶다.."
저만 그런가요..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1초에 한번씩은 꼭 생각하는 듯해요..

2,179,144
1,966,946
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 16건
1번 댓쓴이 2020-09-25 (금) 11:56 3년전 신고 주소
집에 가고 싶다
나는 누구인가 
오늘 점심은 뭘 먹을까
오늘 저녁엔 뭘 먹을까
ㅠㅠ
2번 댓쓴이 2020-09-25 (금) 13:42 3년전 신고 주소
지금 이순간에도 집에 넘 가고싶네여ㅜㅜ 집 가서 침대에 눕고싶다,,
3번 댓쓴이 2020-09-25 (금) 14:31 3년전 신고 주소
맞아요 제목보고 집가고싶다 생각하는데 했는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4번 댓쓴이 2020-09-25 (금) 17:36 3년전 신고 주소
와 난줄.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 매순간맏 생각해요 ㅋㅋㅋ
5번 댓쓴이 2020-09-25 (금) 20:18 3년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일할땐 피곤한데 퇴근 시간만 되면
눈이~ 땡글땡글~ 피로가 확 사라져요!ㅋㅋㅋ
6번 댓쓴이 2020-09-25 (금) 22:45 3년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ진짜 집에만 있으면 나가고싶다 인데 막상 나가면 집가고 싶어요..
7번 댓쓴이 2020-09-25 (금) 23:26 3년전 신고 주소
저도 집에 가고 싶다 눕고 싶다 맛있는거 먹고 싶다 이 생각뿐이에요ㅋㅋㅋㅋ
8번 댓쓴이 2020-09-27 (일) 01:15 3년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ퇴근하고싶어요.. 이제 월화수만 가면 추석이네요!!!
9번 댓쓴이 2020-09-27 (일) 15:27 3년전 신고 주소
푹 쉬고싶다 잠 잘자고 싶다 아무 걱정없고 싶다.. 맛있는 거 먹고싶다... 그런 생각 많이 하는 거 같아요
10번 댓쓴이 2020-09-27 (일) 17:30 3년전 신고 주소
성형 잘됐음 좋겠다 제발 부작용 없었음 좋겠다 라는 불안한 생각만 계속 들어요ㅠㅠ
11번 댓쓴이 2020-09-27 (일) 20:09 3년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ 완전 공감이네요 얼른 연휴가 왔으면 좋겠어요
12번 댓쓴이 2020-09-30 (수) 11:50 3년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ자두요 집가서 쉬고싶다ㅜㅜ하지만 막상 일끝나야
13번 댓쓴이 2020-09-30 (수) 19:44 3년전 신고 주소
전 좀 자구싶다 만성피로인가봐요 그래서 운동도하고그러는데 좀 자구싶다!
14번 댓쓴이 2020-10-02 (금) 02:22 3년전 신고 주소
먹고 싶다,자고 싶다,피곤하다...등등 ..이런 생각들만 하고 있는 요즘이네요.결과는 늘어가는 몸무게일까요ㅠㅠ
15번 댓쓴이 2020-10-06 (화) 01:24 3년전 신고 주소
집가서 쉬고싶다 하루종일 생각하죠ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16번 댓쓴이 2020-10-06 (화) 19:46 3년전 신고 주소
출근하자마자 드는 생각이죠. 아..집에 언제가지? 퇴근 몇시간 남았따
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성