• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

찜질방가면 원래 이리찝적거리나요..?

글쓴이 2020-09-25 (금) 01:46 3년전 1276
하...저혼자 찜질방을자주가는편이에요.
근데 한두번도아니고 진짜 저랑적어도10년이상은차이나시는 분들이  계속말시키고 정보묻고 친해지려는?  그런건몇번있어서 그냥 아줌마들 수다떨듯이 오지랖이넓은가보다이러고 넘겼거든요??

근데오늘도 갔는데  오늘은진짜무서웠어요 ...사람도 많이없었는데 어떤아저씨가 자꾸말시키고 그러더니 제의사는묻지도않고 자기랑같이  컵라면먹자고  제꺼사놓았다고 이리오라고 계속그러는데 너무무서웠어요...  원래여자혼자가면이런가요?

아니차라리 잘생긴 또래남자라면모를까.......
무슨아저씨가;;;하.....

1,970,600
2,096,411
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 27건
1번 댓쓴이 2020-09-25 (금) 01:50 3년전 신고 주소
와 정말 때려주고싶네요;;;; 다음에는 친구나 부모님이랑 같이 가셔야 할 듯;;;;;

글쓴이 작성자 2020-09-25 (금) 01:52 3년전 신고 주소
하..가족이랑가도그냥말시키고 수다떨길래 찜질방이 원래그런분위기인가하고 제가  안일했던것같아요. 여자혼자는진짜 위험한것같아요...
2번 댓쓴이 2020-09-25 (금) 02:03 3년전 신고 주소
다음에 가실때는 누구 같이가시거나 밤 늦게까진 가지마시고 일찍돌아오셔야할듯요 ㅠ
어디쪽 찜질방인지는 모르겠지만 큰 찜질방 같은곳은 뭐랄까 별의별 이상한사람들 다있어가지고 안엮일라고 노력합니다

글쓴이 작성자 2020-09-25 (금) 02:08 3년전 신고 주소
그렇군요..저는 설마 이렇게 트인 찜질방에서 저럴까?  그냥생각조차못해본것같아요 진짜충격이..ㅋㅋ
3번 댓쓴이 2020-09-25 (금) 04:28 3년전 신고 주소
조심하세요...저녁 사우나에 또라이 진짜 많습니다ㅠㅠㅠ

글쓴이 작성자 2020-09-25 (금) 20:11 3년전 신고 주소
생각보다 우리나라에 또라이가많네요....어떻게그런지...
4번 댓쓴이 2020-09-25 (금) 11:46 3년전 신고 주소
와.. 세상 별 ㅁㅊㄴ이 다있네요 혼자 찜방도 못하겠다 ㅠㅠ

글쓴이 작성자 2020-09-25 (금) 20:11 3년전 신고 주소
남자는몰라도 여자혼자는아닌것같아요....ㅠㅠ진짜....
5번 댓쓴이 2020-09-25 (금) 20:11 3년전 신고 주소
어머! 진짜여????
저였으면 바로 집에 갔을꺼예요....
너무 무서웠겠어요 ...ㅠㅠㅠ
다시는 거기 가지 마세요...

글쓴이 작성자 2020-09-25 (금) 20:12 3년전 신고 주소
간만에 몸풀러갔는데 제대로풀지도못하고 그냥왔네여...속상...ㅠ
6번 댓쓴이 2020-09-27 (일) 02:38 3년전 신고 주소
와 정말 세상에 별의별 사람들 다있네요 너무 기분나쁠거같네요 조심하세요
7번 댓쓴이 2020-09-27 (일) 11:28 3년전 신고 주소
극혐..의사도 안물어보고 막무가내로 저러는거 진짜 짜증나네요. 이리오긴 뭘 이리와 어휴
8번 댓쓴이 2020-09-27 (일) 19:38 3년전 신고 주소
진짜 이상한 사람이네요 조심하세요 저같았어도 바로 자리피하거나 집으로 갔을듯
9번 댓쓴이 2020-09-28 (월) 13:35 3년전 신고 주소
엥 ....혼자 가본적은없지만 누가 그리 말을걸어요 도랏나 ...
10번 댓쓴이 2020-09-29 (화) 00:10 3년전 신고 주소
사우나 안가본지 오래됐는데 그런 사람이 있어요?? ㅋㅋ와..
11번 댓쓴이 2020-09-29 (화) 17:36 3년전 신고 주소
이상한사람들 많네요 ㄷㄷ
12번 댓쓴이 2020-09-29 (화) 19:54 3년전 신고 주소
저는 그런사람 본적도없고 직접 말거는사람도 없었는데 이상한사람이네요
13번 댓쓴이 2020-09-30 (수) 09:04 3년전 신고 주소
그래서 저는 여성전용 한증막 다녀요~여성전용이라 편하고 더 좋아요
14번 댓쓴이 2020-09-30 (수) 11:53 3년전 신고 주소
맞아요 괜히 그러시는분들있아요 조심하세요 찜질방은  ㅜ
15번 댓쓴이 2020-09-30 (수) 12:30 3년전 신고 주소
진짜 갈곳없는 이상한 사람들 찜질방에 자주 와요.....
16번 댓쓴이 2020-09-30 (수) 19:44 3년전 신고 주소
??? 거기가 특이한거같아요ㅠㅠㅠ 그런 자기가진상인지모르는분들이 많다니ㅠㅠ

글쓴이 작성자 2020-10-09 (금) 18:48 3년전 신고 주소
여자에 환장한 ㅁㅊ놈인것가타여.....ㅜㅜㅜ진짜무섭...
17번 댓쓴이 2020-10-01 (목) 15:58 3년전 신고 주소
저는 생각보다 찜질방 무섭더라구요ㅠㅠ 그곳에서 성추행도 심심치않게 일어나는것 같구요...
18번 댓쓴이 2020-10-01 (목) 22:25 3년전 신고 주소
와 진짜 너무 더럽고 무서워요 ㅠㅠㅠㅠ 이상한사람들 확실히 많이 오는거같더라고요
19번 댓쓴이 2020-10-06 (화) 19:47 3년전 신고 주소
와... 무섭네요 ㅠㅠ 저라도 진짜 그럼 바로 집으로 갔을 것 같아요.

글쓴이 작성자 2020-10-07 (수) 15:13 3년전 신고 주소
네ㅜㅜㅜ통화하는척하고 바로집왔어요ㅜㅜ지나이도 모르고 설치는새끼들진짜ㅜ
20번 댓쓴이 2020-11-22 (일) 05:16 3년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ 아니 창피한줄도 모르고 그러는 사람들이 있어요? 아니,, 과한 관심은 부담이라는걸 모르시나,,
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성