• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

서울에서 꼭 가봐야할 핫플 어디인가요?

글쓴이 2020-09-24 (목) 22:14 3년전 473
서울에서 꼭 가봐야 될 핫플레이스 있을까요?
편집숍도 좋구 커피숍도 좋구 음식점도 좋아요!

마구마구 추천해주세요

요즈음 너무너무 심심해요 ㅠ_ㅠ ..
내일 휴가인데 알차게 보내고 싶어여

(코로나 방역 수칙 지키면서 다닐께여... )

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 5건
1번 댓쓴이 2020-09-26 (토) 23:23 3년전 신고 주소
저도 알고싶러요...ㅠㅠ 서울에 혼자사는데  어디가 핫플이거 맛집인지 궁금하요
2번 댓쓴이 2020-09-27 (일) 01:12 3년전 신고 주소
낙산공원, 익선동, 한남동, 연남동, 강남역, 넘 많네요 ㅠ
3번 댓쓴이 2020-09-27 (일) 16:08 3년전 신고 주소
전 연남동 서울갈때마다 꼭 가요 너무 좋아요 엄청 시끄럽지도 않고
4번 댓쓴이 2020-09-27 (일) 16:08 3년전 신고 주소
저 강남역 녘 가보고 싶어요
캐졀양식당 느낌인데, 가격도 저렴하고 칵테일도 예쁘더라구요 가거싶어유ㅠ
5번 댓쓴이 2020-09-30 (수) 11:54 3년전 신고 주소
익선동 연남동 이태원 뭐 강남 홍대 많죠 ㅋ~돈만 있으먼
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성