자유수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성하세요~
총 게시물 21,770건, 최근 59 건
[일반잡담]

환절기가 좋으면서도 싫어요..

코간질 2020-09-24 (목) 16:35 25일전 73
봄이나 가을은 날씨가 좋아서 좋아하는 계절인데
이놈의 몸땡이는 계절 넘어갔다고 이렇게 예민하게 반응하고 있네요ㅠㅠㅠ
작년에는 비염이 좀 안와서 살만하더니
올해 두배로 심하게 왔어요..ㅠㅠ
마스크 쓰니까 코도 더 간질간질 미치겠네용..

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제됩니다.
[공지] 익명 게시물은 포인트가 50%만 지급됩니다.

우유빛깔 2020-09-24 (목) 17:37 25일전 (59.♡.210.202) 신고 주소
맞아요 환절기에 저도 코막힘 진짜 심해요 ㅠㅠ 마스크 때문에 피부도 난리.. 호흡도 힘들고.. 죽겠어요 ㅠㅠ
고롱고롱 2020-09-24 (목) 19:44 25일전 (222.♡.190.128) 신고 주소
저도 비염때문에 미치겠어요ㅠㅠ 여름에서 가을로 넘어갈 때 진짜 최악입니다ㅜㅜ
2020-09-25 (금) 15:55 24일전 (223.♡.212.124) 신고 주소
전날씨가넘선선해서 아침저녁으로기분넘좋아요 굿굿포근시원
askdf 2020-09-27 (일) 08:47 23일전 (223.♡.21.198) 신고 주소
비염하고 눈 결막염 같이 와서 저도 환절기 힘드네요 !!
뉍뉍 2020-09-30 (수) 09:58 20일전 (39.♡.1.188) 신고 주소
저도 봄 가을 진짜 좋아하는데 코막히고 감기도 쉽게걸리고 ㅠㅠ
라훼 2020-09-30 (수) 11:57 20일전 (117.♡.1.51) 신고 주소
비염 힘들죠  ㅠㅠㅠ 환절기라 조심 하셔야 해요ㅠㅜㅜㅜㅜ
댕댕사랑 2020-10-06 (화) 01:37 14일전 (58.♡.48.153) 신고 주소
일교차도 엄청 심해서 감기걸리기 딱좋은 날씨같아요ㅜㅠ
뽕짝최고 2020-10-06 (화) 18:18 13일전 (183.♡.77.20) 신고 주소
요즘 봄이랑 가을 사라진거 같지 않나요?? ㅠㅠ 비염진짜 힘들어요
무서운게많 2020-10-10 (토) 12:03 10일전 (219.♡.97.191) 신고 주소
진짜 간절기때문에 휴지를 들고나디면서 살고 있네욧 ㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi