• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[고민상담]

곧 전역인데 무엇을 준비해야할까요

글쓴이 2020-09-24 (목) 14:08 3년전 306
이주 뒤에 전역이라 사회나갈 준비를 해야할거 같은데
정작 시간이 다가오니 뭘해야될지모르겠네요
코로나 때문에 친구들이랑 술자리도 걱정스럽고 학원다니기도 무섭고 그래서 성형관련된것도 찾아보고 그러다보니 여기까지오게됐네요 하핳
혹시 전역이후에 대해 조언해주실분있으신가요

1,606,306
1,204,570
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 3건
1번 댓쓴이 2020-09-25 (금) 01:40 3년전 신고 주소
흠..전역하시면  즐기는걸추천드려요!하고싶은거맘껏하기요.그러다보면 자기가뭘해야할지  찾게되실거에요!
2번 댓쓴이 2020-09-25 (금) 15:00 3년전 신고 주소
저도 곧 전역하는 사람으로 공감됩니다 ㅜㅜ 제 주변에서는 코로나로 기왕 못나가는거 공부를 하라고 하는데 그게 맘대로 되나요 ㅋㅋㅋ 저는 복학하기전 마지막이라 생각하고 놀고 복학하고나서 맘잡고 공부할려합니다.
3번 댓쓴이 2020-09-27 (일) 08:47 3년전 신고 주소
여행갑면 좋을텐ㄷ 코로나때문에 ㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성