• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

벌써 10월달

글쓴이 2020-09-24 (목) 11:14 3년전 428
벌써 10월달이 다가오네요ㅋㅋㅋ
다음주면 추석연휴도 시작되구요
9월달된게 며칠전같은데 갈수록 시간이 너무 빠른것 같아요 정말
다들 추석때 뭐하실 예정이세요??
저희집은 이번엔 친척들도 안오고 그냥 집에만 있을 예정입니다

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 5건
1번 댓쓴이 2020-09-24 (목) 14:14 3년전 신고 주소
저는 군대에서 말년을 보낼것 같아요~ 하핳
2번 댓쓴이 2020-09-24 (목) 23:01 3년전 신고 주소
진짜 9월이 훅 지나가네요ㅜㅜ 코로나 때문에 그냥 집콕하고 꿀연휴 보내려해요
3번 댓쓴이 2020-09-25 (금) 00:46 3년전 신고 주소
저는 추석 연휴 전에 성형 예약잡아서...
아픔을 느끼고...
또 붓기 없애느라 고생할 듯 합니다
4번 댓쓴이 2020-09-27 (일) 23:12 3년전 신고 주소
특선영화보구 집에서 ㅋㅋㅋㅋ 뒹굴뒹굴 할꺼가트네용 !!!!
5번 댓쓴이 2020-09-30 (수) 13:05 3년전 신고 주소
빨리
수술하고 싶어요 ㅛㅜ수술 하구 다여트 하서
몸 만들고
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성