• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

건조기 사고 싶네요

글쓴이 2020-09-23 (수) 14:05 3년전 465
장마기간이 너무 길다 보니 건조기가 정말 필요할거 같더라구요
내년이나 내후년에도 이렇게 장마가 길어지면 지금이라도 사야하지 않을까해서
건조기 알아보고 있는데 가격차이도 많이 나고 용량도 여러가지라 고민이네요
일단 용량 큰걸로 사는게 좋을까요? 전기세는 많이 안나오나요?

1,767,369
1,760,046
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2020-09-23 (수) 14:31 3년전 신고 주소
흔히들 가전 3대이모라고 부르죠
식기세척기
로봇청소기
빨래건조기
전기세 많이 안나와요
정말 건조기는 삶의 질이 달라져요
지금이라도 당장 사시는게 좋아요
2번 댓쓴이 2020-09-23 (수) 15:28 3년전 신고 주소
맞아요 저도 건조기 ㅜ ㅜ 장마철에 수건진짜 안말라서 말라도 냄새나고 ㅜㅜ
3번 댓쓴이 2020-09-23 (수) 22:45 3년전 신고 주소
LG꺼 건조기 큰거 사용하고 있는데 진짜 쓰고나서 삶의 질이 달라지는걸 느껴요

일일이 널고 말리고 하던게

뭉텅이로 건조기에 넣기만 하면 싹 말라서 빨래가 너무 수월해요
4번 댓쓴이 2020-09-24 (목) 00:28 3년전 신고 주소
집에  에어컨있으시면 제습누르면 건조기따로필요업겠드라구요
5번 댓쓴이 2020-09-24 (목) 16:21 3년전 신고 주소
엘지꺼 많이 쓰더라구요 요새는 전기요금은 그닥 많이 안나오는것같아요
6번 댓쓴이 2020-09-25 (금) 13:38 3년전 신고 주소
그닥 안세다고 하던데요~~ 건조기로 건조한 수건이 확실이 바삭바삭 하더라구요ㅠ
7번 댓쓴이 2020-09-26 (토) 07:52 3년전 신고 주소
이제 건조기 없이 못살아요.
그전에는 빨래다되면 옷걸이에 걸어야되고
다음날 아직 안말랐다던가 불편하고 귀찮았던 단계가 사라지고
빨래하고 건조기에 넣어버리면 끝!
그거말고도 옷에 있던 먼지가 걸러져 필터에 나오는데
거의 행주수건급입니다... 

키로수는 저희 4인가족인데 9kg 씁니다!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성