• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

이번 추석 집에 계시는 분들

글쓴이 2020-09-23 (수) 11:16 3년전 374
저 이번에 집에만 있는데 뭐할지 고민이에요..
집에만 계시는 분들 뭐하실 예정이신가요..
명절 분위기 날만한 음식 좀 해먹을까 싶기도하네요 ㅠㅠ

1,892,059
1,793,054
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2020-09-23 (수) 11:39 3년전 신고 주소
저는 이번 추석 연휴때 친구랑 같이 놀러가기로 했어요. 사람 없는곳으로..
2번 댓쓴이 2020-09-23 (수) 12:37 3년전 신고 주소
저는 그냥 집안에 얌전히 있을예정입니다..ㅠ
3번 댓쓴이 2020-09-23 (수) 14:05 3년전 신고 주소
저도 그냥 집에만 있을 예정이에요..어디나가는게 너무 무서워요..
4번 댓쓴이 2020-09-23 (수) 20:27 3년전 신고 주소
먹고 자고 먹고 자고 뒹굴뒹굴~~~~~집 밖은 위험해요ㅠ
5번 댓쓴이 2020-09-23 (수) 21:53 3년전 신고 주소
저는 diy 만들기 같은 거 자주 해요! 보석 십자수나 컬러링북도 재밌더라구용 밖은 위험하니까 집에 있는 게 짱이죠ㅠ
6번 댓쓴이 2020-09-23 (수) 23:16 3년전 신고 주소
저는 추석 전으로 쌍수 예약해서 추석동안 요양하려구요ㅠㅠ
7번 댓쓴이 2020-09-24 (목) 00:49 3년전 신고 주소
이불밖은  위험해!!
저두 집에있으려구여 어디갈곳도없구요
8번 댓쓴이 2020-09-24 (목) 16:02 3년전 신고 주소
저 그래서 추석에 코수술하려고 알아보는중이에요 ㅎㅎ
9번 댓쓴이 2020-09-24 (목) 16:16 3년전 신고 주소
드라마나 영화같은거 몰아서봐야죠 ㅎㅎ tv는 재미없는것만 해줄거같고.  댓글보니 수술하시는분들 많으시네요 ~
10번 댓쓴이 2020-10-06 (화) 18:23 3년전 신고 주소
저는 추석동안 배민 브이아이피 됐어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시켜먹기만 한 ㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성