• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

날씨가 추워요

글쓴이 2020-09-22 (화) 17:14 3년전 294
급 추워진 기분 ㅠㅠ
이젠 반팔입고 다니면 으슬으슬해요 감기 안걸리게 조심해야 할듯..
금방 겨울오겠죠?
올해는 이렇게 가네요.....
뭔가 시간 날린 기분.. ㅠㅠ 다들 힘내시길
주절주절써봤어요 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.

2,184,398
2,207,205
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 3건
1번 댓쓴이 2020-09-22 (화) 18:16 3년전 신고 주소
며칠 전 까지만 해도 엄청 더웠는데 완전 쌀쌀해졌어요
2번 댓쓴이 2020-09-22 (화) 18:17 3년전 신고 주소
맞아요 어느날 갑자기 추워져서  적응이 잘 안되네요ㅠ 한낮에 햇볕 좀 쬐려고  밖에 나갔는데 바람이 불어서 따뜻함도 못 느끼고 집으로 들어 왔어요ㅠ 올해는 코로나와 비 그리고 추워질 일만 남은 기온에 몽땅 뺐긴거 같아요ㅠ
3번 댓쓴이 2020-09-22 (화) 19:13 3년전 신고 주소
진짜 시간 날린 기분 .. 공감해요ㅠㅠ 올해 뭔 활동 한게 없으니 진짜 시간 아까워요 내년에는 상황이 좋아지길 바래요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성