• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

비타민 다양하게 먹어야하나봐요...

글쓴이 2020-09-22 (화) 14:30 3년전 495
종합비타민이랑 콜라겐은 먹고 있는데 이제는 눈이 좀 안좋아진 것 같아 루테인까지 먹어야 할 것 같은데 여러분들은 비타민 어떤거 드세요??ㅠㅠ 너무 많이 먹어도 안좋다는 글을 봐서ㅠㅠ
어떻게 챙겨먹어야할지 모르겠네요...

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 5건
1번 댓쓴이 2020-09-22 (화) 14:38 3년전 신고 주소
저는 일반적으로 먹는 종합비타민 챙겨먹어여
근데 저도 한 두개 더 챙겨먹어야 할 듯 ㅜ_ㅜ
루테인도 괜찮은 거 같아요 비타민은 약이 아니니까 챙겨드세요
2번 댓쓴이 2020-09-22 (화) 16:18 3년전 신고 주소
영양제 고를때 유튜브 약사채널 참고 많이하능데 약사들도 약 챙겨먹는거보면 10가지는 먹는거같은ㅎㅎ 저는 오마비는 기본으로 꾸준히 먹어야한다고 봐서 오메가 마그네슘 비타민비고함량 멀티비타민은 꾸준히 먹구 비타민씨에 유산균까지 먹네요 ㅋㅋ 이정도는 많은편 아니라고 생각해요!
3번 댓쓴이 2020-09-22 (화) 16:43 3년전 신고 주소
저는 오메가랑 비타민이랑 등등 먹는데..8개정도 먹는거 같아요 근데 친구가 영양사인데 잘알아보고 먹고 너무 많이 먹으면 오히려 나중에 약발 안든다고 하더라구요 ...ㅠㅠ

4번 댓쓴이 2020-09-22 (화) 19:14 3년전 신고 주소
와  잘챙겨드시네요 저는약을잘몰라서그러는데 효과좋나요?!
5번 댓쓴이 2020-10-04 (일) 20:17 3년전 신고 주소
종합비타민,마그네슘,비티민c,비타민d 먹고 있네요.시간이 지날수록 먹는 영양제가 하나씩 늘어나는 것 같아요.
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성