• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

영화추천좀해주세요 ~!

글쓴이 2020-09-22 (화) 14:02 3년전 348
요즘 코로나로 집에만 있는데 심심하고 할일도 없네요 ,,, 공부 해야되는데 손에 잡히지도 않고 책만피면 잠이 오네오 ,,, 넷플릭스도 좋고 영화 볼만한거 추천 부탁드립니다 ~~ 드라마도 좋아요 최근에 킹덤 봤는데 재밌더라구요 ㅎㅎ

2,335,484
448,897
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2020-09-22 (화) 14:07 3년전 신고 주소
사랑의 불시착이요 ㅎ 넷플
2번 댓쓴이 2020-09-22 (화) 15:41 3년전 신고 주소
재밌게 봤던 드라마는 슬기로운 감빵생활이랑, 슬기로운 의사생활이요!! 존잼입니당
3번 댓쓴이 2020-09-22 (화) 16:23 3년전 신고 주소
영화 노트북 키싱부스 내가사랑했던남자들에게 첫사랑은처음이라서 재밋어오 ㅋㅋㅋ
4번 댓쓴이 2020-09-22 (화) 16:34 3년전 신고 주소
저도 키싱부스랑 스타이즈본이요 ㅠㅠ 스타이즈본 제 최애 영화,,,,
5번 댓쓴이 2020-09-22 (화) 17:15 3년전 신고 주소
집에서 보실거면 페레그린과 이상한아이들의집이요 ㅎㅎ
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
6번 댓쓴이 2020-09-24 (목) 14:24 3년전 신고 주소
마이리틀선샤인! 가슴 따뜻해지는 영화예요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성