• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[고민상담]

그룹필라테스 재미없어져요...

글쓴이 2020-09-22 (화) 13:28 3년전 561
그룹필라테스 다니고 있는데 정말 재미없네요..
선생님 탓인가..? ㅠ 자세교정을 잘 안잡아주고 혼자만 해요 운동을.... 그룹은 이게 단점이니 1:1 수업들어라 이건가..
여기센터 다니다가 곧 이사가니까 옮길라고요... 운동이 배가 땡기고 자극이 있어야 운동할맛나는데 ... 전혀 안그래요 짜증나네요 ㅋㅋ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2020-09-22 (화) 13:32 3년전 신고 주소
다른분들도 다 그리느낄걸요ㅋㅋㅋ내가재미없음 다른사람도 재미없더라구요ㅋㅋ
2번 댓쓴이 2020-09-22 (화) 14:12 3년전 신고 주소
선생님이 안맞는거 아닐까요 ㅜ
3번 댓쓴이 2020-09-22 (화) 14:32 3년전 신고 주소
선생님 잘 만나야한다는데ㅠㅠ 운동도 진짜 자극이 있어야하는 것 같아요
4번 댓쓴이 2020-09-22 (화) 16:24 3년전 신고 주소
선생님이 안맞나봐요 ㅠ 저는 그룹이 오히려 혼자하는거보다 다른분들이랑 같이하니까 자극도 되고 더 열심히 하게 되던데ㅎ 그룹이라도 5인 안넘어가면 선생님이 많이 봐주고 잡아주시더라구용
5번 댓쓴이 2020-09-22 (화) 21:53 3년전 신고 주소
필라테스랑 수영이 제가 해본 운동 중 가장 선생님 따라 다른 운동이었어요. 좋은 쌤 만나면 너무 좋은데 아니면 그 반대ㅜ
6번 댓쓴이 2020-09-23 (수) 15:05 3년전 신고 주소
선생님이 잘 안맞나봐요 ㅠㅠ 전 집 바로 옆에 센터가 있어서 진짜 잘 다녔는데 선생님 바뀌고선 너무 재미없어서 결국잠깐 쉬게 되더라고요 ㅠㅠ 그후에 가볍게 접촉 사고 나서 재활겸 일대일 받는데 또 선생님 좋고 저한테 맞춰서 하니까 재밌더라구요.. ㅠㅠ 돈 많이 벌어야쥬
7번 댓쓴이 2020-09-23 (수) 16:49 3년전 신고 주소
필라테스 선생님이 진짜 중요하죠!!! 운동 담날 몸이 아파야 운동 제대로했구나 하고 느끼는데 말이죠 ㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성