• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

오늘 점심식사 뭐 하시나요~?

글쓴이 2020-09-22 (화) 11:10 3년전 177
벌써 점심먹을 준비 해야 되는데...;;;
뭘 먹어야 할지 모르겠어요...ㅠㅠ
배는 고픈데 딱히 먹고 싶은게 없는? 뭐 그런 느낌이예요
간단히 백반을 먹고 싶은데 백반하는 식당이 없고...
담백한걸 먹자니....찌개종류가 땡기네요

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 4건
글쓴이 2020-09-22 (화) 11:17 3년전 신고 주소
무난하게 돈까스+소바 셋트 먹으려구요...
입맛없을땐 단짠이 제일 좋은듯!
1번 댓쓴이 2020-09-22 (화) 12:37 3년전 신고 주소
저는 집에서 파스타 해먹었어요 현미파스타면이라 살 덜찌겠지..위로하면서..
2번 댓쓴이 2020-09-22 (화) 13:45 3년전 신고 주소
저도 지금고민되네여...ㅋㅋ시켜먹자니 가격이부담되고...
3번 댓쓴이 2020-09-22 (화) 16:50 3년전 신고 주소
저는 회사 직원식당 갔어여...맛은 없지만..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ한끼 때웠어요 또
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성