• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

넷플릭스 영화추천해주세요

글쓴이 2020-09-22 (화) 09:39 3년전 259
넷플릭스 영화나 드라마 추천부탁드릴께요
무서운건 제가 싫어해서
드라마틱 코메디 로멘스 이런거로..
남들은 좋다고 잘찾아보던데
제가 못찾는건지..
 티비에 넷플릭스 연결되서 좋다고했는데
찾을줄을 모르겠네요
그냥 다시보기용도

1,230,370
1,567,533
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 5건
1번 댓쓴이 2020-09-22 (화) 11:18 3년전 신고 주소
넷플렉스 특징 : 드라마, 영화는 많은데 볼께 없네....
왓챠 : 이게 없네...

이게 딱 맞는 말 하는거 같아요 ㅋㅋㅋ
2번 댓쓴이 2020-09-22 (화) 12:56 3년전 신고 주소
키싱부스요 유튜브나 이런거 검색해보면 많이 나오더라구요 ㅎ
3번 댓쓴이 2020-09-22 (화) 16:45 3년전 신고 주소
키싱부스랑 스타이즈본이요!!! 저 스타이즈본 세번 봤다는,, 제 인생 영화 ㅋㅋㅋㅋ
4번 댓쓴이 2020-09-23 (수) 11:03 3년전 신고 주소
저도 최근에 키싱부스 추천 받고 봤는데 너무 재밌더라구요! 많은 사람들이 추천하는 이유가 있는거 같아요 ㅎㅎ
5번 댓쓴이 2020-09-25 (금) 00:53 3년전 신고 주소
저는 대학생 때부터 보던...
빅뱅이론과 모던패밀리 추천해요!!
요새는 말씀드린 장르랑은
조금 장르지만 슈츠 보고 있어요ㅋㅋㅋㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성