• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

성형은 최대한 안하는게 좋다고 들었으니

글쓴이 2020-09-22 (화) 00:18 3년전 504
너무 큰 컴플렉스정도만 고치고
나머지는 다른방면으로 멋있을 수 있는 방법을 찾아야겠네요
제일 처음으로 운동좀 하면서 몸도 좀 빡세게 만들고
꾸미는 법도 좀 더 배워보고..ㅎㅎ
몸이 좋아지는게 정말 좋은 거같아요

2,086,943
1,546,895
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2020-09-22 (화) 00:48 3년전 신고 주소
맞아여 근데 뼈를 깎아야할때는 성형밖이는 답이ㅠㅠ 운동우로 바뀌는거였으먼..
2번 댓쓴이 2020-09-22 (화) 01:21 3년전 신고 주소
저도 우선 운동 열심히 하고 있어요 몸 만들기도 쉽지 않네요
3번 댓쓴이 2020-09-22 (화) 11:54 3년전 신고 주소
다이어트 하니까 이미지가 엄청 변하더라구여,,,
4번 댓쓴이 2020-09-24 (목) 01:32 3년전 신고 주소
현명하십니다...자존감을 성형으로 채울려고 할때...

인생은 한순간에 도박이 되버린답니다.
5번 댓쓴이 2020-10-01 (목) 08:44 3년전 신고 주소
맞습니다. 저도 얼마 눈밑지 했는데 이상하게 나와서 스트레스가 이만저만이 아니네요. 돈 들여서 스트레스 받느니 왠만하면 그냥 살아야겠다 생각하고 있어요.
6번 댓쓴이 2020-10-02 (금) 17:02 3년전 신고 주소
10년 뒤 부작용 날 수도 있고 부작용은 돈도 문제지만 돈 들여서도 해결, 복구하기 어려워요ㅠㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성