• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

오늘 교정기 떼용

글쓴이 2020-09-21 (월) 14:26 3년전 359
거의 1년 하고 떼네요 ㅜㅜ 엉엉 너무 좋아요 진짜 앞니 벌어진거때문에 한건데 전체 교정기 할줄이야... 휴우 그래도 드디어 교정기 빠이빠이 1년언제지나가나 했는데 뗀다니~~~

2,161,389
2,119,564
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 13건
1번 댓쓴이 2020-09-21 (월) 14:28 3년전 신고 주소
헉 1년동안 수고하셨네요 !!! 교정기 떼시는거 축하드려용 ㅎㅎ

글쓴이 작성자 2020-09-21 (월) 14:36 3년전 신고 주소
벌써부터 신나요 ㅜ 고기도 이제 맘대로 먹고 카레도 맘대로 먹고 이얏호
2번 댓쓴이 2020-09-21 (월) 14:47 3년전 신고 주소
축하드려요  그래도 유지장치 잘하셔야 안비뚤어져요 꼭 하고 주무세요 ~

글쓴이 작성자 2020-09-21 (월) 15:47 3년전 신고 주소
유지장치.. 제친구 안하고다니다가 삐툴어져서 재교정했어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3번 댓쓴이 2020-09-21 (월) 15:11 3년전 신고 주소
교정기 때면 계속 혀로 제 치아 만지게되여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

글쓴이 작성자 2020-09-21 (월) 15:47 3년전 신고 주소
빨리 철도길없는 치아 낼름하고싶어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4번 댓쓴이 2020-09-21 (월) 17:24 3년전 신고 주소
헉 축하드려요!교정 진짜 불편하던데,,수고 하셨어요 ㅜㅜ
5번 댓쓴이 2020-09-21 (월) 20:19 3년전 신고 주소
와~~ 축하드려욤!! 1년동안 교정하느라 고생 많으셨어요!!
6번 댓쓴이 2020-09-21 (월) 21:49 3년전 신고 주소
와 정말 축하드려요 ~ 교정기 떼시면 훨씬 더 편하실거예요
7번 댓쓴이 2020-09-21 (월) 21:49 3년전 신고 주소
와 진짜 축하드려요.. 저도 교정기 떌 때 그 쾌감 잊지못해요 떼고 나서 꼭 혀로 이 표면 쓸어주세요 ㅎㅎ  그 기분이 젤 신기하고 좋습니다
8번 댓쓴이 2020-09-22 (화) 01:07 3년전 신고 주소
와 축하드려요 ㅠㅠ 저도 교정인이라 제가 다 기쁘네욤
9번 댓쓴이 2020-09-26 (토) 21:13 3년전 신고 주소
와 축하해요. 1년동안 고생 많으셨습니다. 저도 빨리 교정하고 싶네요
10번 댓쓴이 2020-10-04 (일) 19:50 3년전 신고 주소
축하드려요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성