• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

몸매? vs 얼굴?

글쓴이 2020-09-21 (월) 12:28 3년전 486
여자로서 더아름다워보이는건 몸매일까요 얼굴일까요?
원래는 얼굴만보고 신경쓰고 살앗는데
어찌나이들수록 몸매가그렇게보이는건지
지나가는 여자들 몸매만보고잇네요
같은여자로서넘나부럽고 저렇게만들고싶다 생각하고 수술도알아보고이러네요ㅋㅋ

1,127,904
1,866,981
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2020-09-21 (월) 13:17 3년전 신고 주소
저희 회사 여자 직원분이 그러시는데 남녀 관계없이 아름다워보이는건 젊음이라네요
2번 댓쓴이 2020-09-21 (월) 19:00 3년전 신고 주소
저는 완전 얼굴!!!! ㅠㅠ 얼굴이 이쁘면 어느정도 커버 되는 것 같아요 ㅠㅠ 흑
3번 댓쓴이 2020-09-21 (월) 17:41 3년전 신고 주소
저는 둘다 볼래요 ㅎㅎㅎ 욕심쟁이인가요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
4번 댓쓴이 2020-09-21 (월) 13:26 3년전 신고 주소
저는 얼굴인 것 같아요 사람을 만났을 때 가장 먼저 보는 곳이 얼굴이니까요
5번 댓쓴이 2020-09-21 (월) 13:58 3년전 신고 주소
저도요새 얼굴예쁜시ㅡ람 같은여자가봐도 사랑스럽고 부러워요ㅠ저도 성형하고싶단생각이...ㅠ
6번 댓쓴이 2020-09-21 (월) 14:18 3년전 신고 주소
저는 여자지만 저는 몸매요! 얼굴예쁜건 사람마다 뭔가 개성있고 다 다르게 예뻐보이는데 몸매이쁜거는 진짜 이뻐보이더라구요
7번 댓쓴이 2020-09-21 (월) 21:53 3년전 신고 주소
처음 봤을 때는 얼굴이요 근데 몸매가 좋은 분 보면 자기 관리 잘하고 멋있어보이더라고요 !!
8번 댓쓴이 2020-09-22 (화) 11:03 3년전 신고 주소
저도 몸매! 몸매 이쁘면 얼굴도 이뻐보인다고 했어요!
9번 댓쓴이 2020-09-24 (목) 16:04 3년전 신고 주소
아무리그래도 제일먼저보이는 얼굴인거갘아용ㅋㅋㅋㅋ
10번 댓쓴이 2020-11-22 (일) 06:19 3년전 신고 주소
저도 몸매에 한표요 !! 몸매 타고난 비율은 무시못하더라구요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성