• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

넷플릭스에 나의아저씨 정주행중

글쓴이 2020-09-21 (월) 10:52 3년전 380
넷플릭스에 나의 아저씨 있길래 한 번 봤더니 시간 가는줄 모르고 봤어요 ㅠㅠㅠ
이지안이 비를 쫄딱 맞은 하얀강아지 같아 너무 안쓰럽고 슬퍼요
많은 사람들이 인생드라마라고 하는데 공감되엇어요 ㅠㅠㅠ
이지안 역을 아이유가 해줘서 너무 고맙고 감독이 누군지 정말 캐릭터 하나하나가 다 입체감 있게 살아있어서
이런 드라마가 또 있을까 싶어요

2,587,758
2,245,080
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 4건
1번 댓쓴이 2020-09-21 (월) 13:27 3년전 신고 주소
잔잔하면서도 마음의 울림을 주는 드라마였던 것 같아요 ㅠㅠ
2번 댓쓴이 2020-09-22 (화) 11:04 3년전 신고 주소
정말....사람사는 냄새 딱 나는 드라마였어요...
저도 2번 정주행 했어요!
3번 댓쓴이 2020-09-22 (화) 14:26 3년전 신고 주소
1화 앞부분 지은이 처지가 뭔가 너무 우울해서 보다가 포기했는데 ㅠㅜ 다시 도전해볼까봐요..
4번 댓쓴이 2020-09-30 (수) 12:55 3년전 신고 주소
저는 요즘 동백이 다시보기 하는데 출연 드라마 중 실패한 작품을 찾는 게 어렵다는 공효진=성공
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성