자유수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성하세요~
총 게시물 21,917건, 최근 46 건
[일반잡담]

마라탕직접 만들어본사람

응야 2020-09-21 (월) 09:24 1개월전 74
있으신가요? 마라에 꽃혀섴ㅋㅋ원래 1주 1마라 했는데 코로나땀에 외식도 못하니 미쳐가지고 어제 어설프게 재료 따라 사봤어요 ㅋㅋㅋ 집에서 만들어도 사먹는 맛이 날까요ㅠㅠ시판소스도 야심차게 샀는디..넘 기대된다요 히히

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제됩니다.
[공지] 익명 게시물은 포인트가 50%만 지급됩니다.

배구 2020-09-21 (월) 15:11 1개월전 (222.♡.58.131) 신고 주소
네 집에서만드는게 오히려 더맛잇어여 제가먹고싶은거 마니넣구 짱존맛!! 만드러보세요
2020-09-21 (월) 22:52 1개월전 (182.♡.125.174) 신고 주소
마라탕 맛있다던데 안머거봤네여ㅋㅋㅋ후기 올려주세요!!
2020-09-22 (화) 11:00 1개월전 (210.♡.20.14) 신고 주소
전 사먹는게 훨 맛있었어요.. ㅜㅜ
류리 2020-09-24 (목) 07:06 1개월전 (61.♡.187.76) 신고 주소
땅콩소스가 꼭 있어야 밖에서 사먹는 맛하고 비슷하더라구요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi