• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[다이어트]

피티 효과 좋은거같아요

글쓴이 2020-09-20 (일) 18:48 3년전 528
근육 표준이하 체지방 표준이상이었는데 먹고 싶은거 먹고 양만 조절했거든요 피티 주2회 받고 개인운동 꼬박꼬박나갔더니 한달만에 체지방만 3키로 빠졌어요!
운동이 최고인거같아요 앞으로 운동 더 열심히해서 좀 더 빼보려구요

1,684,659
707,350
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2020-09-20 (일) 18:49 3년전 신고 주소
맞아요 운동의 방향이나 제대로된 자세 자극점 배우고나니 운동할때 조금 더 신경쓰게 되더라구요
2번 댓쓴이 2020-09-20 (일) 18:51 3년전 신고 주소
피티 저도 효과 많이봤어요!!! 그런데 비싸서 지금은 못해요
3번 댓쓴이 2020-09-20 (일) 19:18 3년전 신고 주소
피티 하려다가 트레이너가짜증나게  돈집착을해서 포기했어여ㅜㅜ
4번 댓쓴이 2020-09-20 (일) 21:00 3년전 신고 주소
운동해야하는데 회사에서 자제하라네요.. 코로나가 좀 잠잠해지면 도전해봐야겠네요 ㅎㅎ
5번 댓쓴이 2020-09-20 (일) 23:05 3년전 신고 주소
피티 한 3달정도 끊고 운동 배우면 그 이후로는 혼자해도 괜찮더라구요
6번 댓쓴이 2020-09-21 (월) 00:34 3년전 신고 주소
맞아요 자세만 알면 제대로 근육자극해서 좋은 것 같아요 가격이 부담시럽지만 ㅋㅋㅋ
7번 댓쓴이 2020-09-21 (월) 03:14 3년전 신고 주소
근데 트레이너를 잘만나는것도 중요한것같아요
저는 몇달했지만 크게 효과를 못본케이스라ㅠㅠ아쉬웠어요
8번 댓쓴이 2020-09-21 (월) 21:56 3년전 신고 주소
피티도 트레이너 따라서 케바케인 것 같아요 저희 트레이너는 돈만 밝히고 혼자 운동하는 거랑 별 차이가 없었어요.. 그냥 세트 숫자만 세주는 ㅠㅠ
9번 댓쓴이 2020-09-22 (화) 11:41 3년전 신고 주소
피티 끊고 싶지만 돈도 돈인데 운동할 생각에 아찔해요 ㅜㅜ 진짜 체력쓰레기라....
10번 댓쓴이 2020-09-27 (일) 01:14 3년전 신고 주소
저도 운동 다시 하고싶은데.. 코로나때매 ㅠㅠ 근데 전 피티 트레이너가 너무 핸드폰 보고.. 손님하고 얘기하고... 진짜 별로였어요.. 횟수 다 끝나니까 계속 전화오고...
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성