• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

피어싱 즐겨하시는 분들 있나요

글쓴이 2020-09-19 (토) 22:21 3년전 405
첨엔 귓볼두개 뚫고 그담에 귓바퀴피어싱 두개만 했는데 요즘 피어싱에 꽂혀버려서 발써 양쪽귀 10개네요..ㅋㅋㅋㅋ 그만 뚫어야겠죠?ㅠㅠ 맨날 예쁜 부위가 새로 눈에 들어와서 뚫게돼요.. 막았던 것끼지 합치면 진짜 30번은 뚫었을 듯.. ㅜㅜ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 4건
1번 댓쓴이 2020-09-20 (일) 04:00 3년전 신고 주소
저랑 비슷하시네요 ㅋㅋ 저도 야기저기 끓고 막고 하다가.... 정신병자마냥..... 지금은 다 막아놓고 귀 다섯개 배꼽 하나 유지중..
2번 댓쓴이 2020-09-20 (일) 13:02 3년전 신고 주소
저도 피어싱 엄청 좋아해요 ㅋㅋ
3번 댓쓴이 2020-09-20 (일) 21:53 3년전 신고 주소
전 못하지만 가끔 잘한분들 멋있더라구요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4번 댓쓴이 2020-09-20 (일) 23:07 3년전 신고 주소
저는 귀가 약해서 많이 하고싶어도 못해요 ㅠㅠ 딱 두 개만 했어요 저는!!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성