• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

다들 어떻게 생각하시나요?

글쓴이 2020-09-19 (토) 12:58 3년전 3364

저 허벅지 안쪽 두다리 다 튼살이 심해서
피부과 가서 튼살 레이저 받으려고했는데 보니까
튼살레이저 받으면 그건 그거대로 흉터가 남더라구요
그래서 타투로 커버업 하려고하는데
너무 이상할까요ㅋㅋㅋㅋ
저는 도저히 상상이 안가는데 커버업 잘하는곳가면
잘해주지않을까요 어후 근데 도저히 상상이 안가네욬ㅋㅋ

+)
찾아보니까
요즘은 이렇게 흰색으로 커버업 해주는거 있더라구요!!
이거 할까생각중이에요

1,838,571
96,768
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 3건
1번 댓쓴이 2020-09-19 (토) 22:17 3년전 신고 주소
헐 신기하네요 자연스러우면 저도 받고싶어여ㅜㅜ

글쓴이 작성자 2020-09-20 (일) 07:51 3년전 신고 주소
자연스럽더라구여 ㅎㅎㅎㅎ 저그래서 하려고해요 튼살 너무 스트레스라서ㅠㅠㅠ
2번 댓쓴이 2020-09-21 (월) 00:50 3년전 신고 주소
자연스럽고 이쁜 것 같아요 욪ㅁ 살구색으로 하는 흉터커버문신도 있고 다양하게 이용하시는 것 같아요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성