• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

날씨가 이제 가을느낌 확나네요

글쓴이 2020-09-18 (금) 16:46 3년전 589
날씨가 이제 가을에 접어든 것 같아요.
덥다고 덥다고 징징대던게 엊그제 같은데 여름은 이미 저만치 달아났네요.
더운걸 싫어해서 가을이 와서 좋아요. 밤엔 으슬으슬 춥기도 하구요
환절기에 감기 조심해야된다던데..
다들 감기조심 건강조심하세요

1,444,973
418,624
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 21건
1번 댓쓴이 2020-09-18 (금) 18:11 3년전 신고 주소
더운게 사라지니까 저는 행복하네요 빨리 긴팔 입는날이 왔으면 좋겠어요^^
2번 댓쓴이 2020-09-18 (금) 20:12 3년전 신고 주소
지금날씨가 딱좋은것같긴해요ㅋㅋㅋㅋ계속이대로만이라도ㅠ
3번 댓쓴이 2020-09-18 (금) 21:09 3년전 신고 주소
아침저녁으로 선선해서 산책하기 딱 좋은 거 같아요. 요맘때 수술하면 좋겠다는 생각도 했네요 ㅋㅋ
4번 댓쓴이 2020-09-19 (토) 00:22 3년전 신고 주소
저녁에는 이제 춥더라구요 ㅎㅎㅎ 반팔 원피스 입었는데 추워서 가디건 계속 입고 있었네요 ㅜ
5번 댓쓴이 2020-09-19 (토) 15:25 3년전 신고 주소
지금이날씨너무좋아요
6번 댓쓴이 2020-09-19 (토) 21:11 3년전 신고 주소
맞아요 가을 느낌 이제 확 나네요 긴팔도 입어야하고.. 감기 정말 이번에 다들 조심하세요 코로나 때문에ㅠㅠ
7번 댓쓴이 2020-09-19 (토) 22:54 3년전 신고 주소
맞아요. 요즘 좀 서늘 하네요. 이런 환절기에 특히 감기 조심하세요^^.
8번 댓쓴이 2020-09-19 (토) 22:55 3년전 신고 주소
요즘 소풍이나 산책하기 딱 좋은날씨네요!!!! 덥지도 않고 춥지도 않아서 기분도 왠지 좋아졌어요ㅎㅎ
2번 댓쓴이 2020-09-20 (일) 02:50 3년전 신고 주소
마자여ㅜㅜㅜ날씨딱좋긴한데 이것도금방겨울되겠져?ㅜㅜ
9번 댓쓴이 2020-09-20 (일) 03:41 3년전 신고 주소
저도 가을 날씨가 딱 좋은 것 같아요 산책하기두 좋고 ㅎㅎ
10번 댓쓴이 2020-09-20 (일) 08:44 3년전 신고 주소
날씨가 너무좋아요ㅜㅜ 선선하구!! 산책하기 좋은 날씨
11번 댓쓴이 2020-09-20 (일) 18:35 3년전 신고 주소
저도 더운걸 엄청 싫어하거든요 그래서 지금 날씨가 너무 좋아요 산책하기도 좋고
12번 댓쓴이 2020-09-20 (일) 21:03 3년전 신고 주소
마쟈용ㅎ 전 추위를 많이 타는 편이라 저녁되면 좀 으슬으슬 하더라구용ㅎ
13번 댓쓴이 2020-09-21 (월) 04:08 3년전 신고 주소
낮에는 약간 덥고
밤,새벽에는 많이 쌀쌀해요
감기 조심하세요
14번 댓쓴이 2020-09-21 (월) 18:53 3년전 신고 주소
저는 어제부터 가디건 입고 다녀요 ㅋㅋㅋ아침 저녁으론 너무 추워용 이제 ㅠㅠㅠ 다들 트렌치코트 눈치게임 하시던디 이제는 진짜 입어도 될듯
15번 댓쓴이 2020-09-21 (월) 23:05 3년전 신고 주소
낮 잠깐 아니면 쌀쌀하더라구요! 조금 있으면 트렌치 꺼내려구요 ㅎㅎ
16번 댓쓴이 2020-09-23 (수) 15:50 3년전 신고 주소
이제 저녁에는 위에 반팔 입으면 많이 춥더라구요...긴팔 아직 못꺼냈는데ㅜㅠ
17번 댓쓴이 2020-09-24 (목) 13:58 3년전 신고 주소
가을냄새도 느껴지고.. 뭔가 우울하네요 가을느낌.. ㅜ
18번 댓쓴이 2020-09-24 (목) 22:58 3년전 신고 주소
쌀쌀하지만서두 요즘 날씨가 감성?에 되게 좋은 거 같아요 ㅎㅎ 사뒀던 가을옷도 꺼내입구 전 너무 조아요
19번 댓쓴이 2020-09-25 (금) 16:15 3년전 신고 주소
지금 날씨 넘 좋아요!! 좀 쌀쌀한 감도 있지만.. 맑은 하늘이 넘 좋다는
20번 댓쓴이 2020-10-05 (월) 21:30 3년전 신고 주소
지금 날씨  딱 좋네요.조금 있으면 또 추워지겠지만 지금 날씨는 너무 좋네요..
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성