• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[썸&연애]

썸남이 있는데

글쓴이 2020-09-18 (금) 16:07 3년전 398
썸남이 있는데 성형하면 당분간 못보잔아요
뭐라고 둘러대야 할까요
그리고 만나더라도 얼굴이 달라진게 티가 날텐데
화장법을 바꿨다고 할까요??
살이 빠졌다고 할까요?
괜히 사귀는 사이도 아닌데 혼자 고민만 많아지네요 
믿어줄려나 ㅠㅠ???

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 13건
1번 댓쓴이 2020-09-18 (금) 16:13 3년전 신고 주소
헉 ㅋㅋㅋ 어디 수술하세요 ?? ㅎㅎ 자연스럽게 예뻐지면 모르죠 뭐~
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

글쓴이 작성자 2020-09-18 (금) 16:32 3년전 신고 주소
눈코 생각중이에요 ㅠㅋㅋㅋ 마스크 오래껴서 못알아볼 수 도 있지 않을까요? ㅎㅎㅎ
2번 댓쓴이 2020-09-18 (금) 16:36 3년전 신고 주소
눈코...를 하는거면 그냥 말하느게 안낫나요?ㅋㅋㅋ

글쓴이 작성자 2020-09-18 (금) 17:27 3년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 창피한대... ㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠ
3번 댓쓴이 2020-09-18 (금) 18:01 3년전 신고 주소
지방이식 이나 뭐시술이면 잘모르지만 눈코는 누가봐도 한거알것가타역ㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ(사귀실생각이시면수 술후에 병문안와달라고 하고 자연스레말을ㅋㅋ)

글쓴이 작성자 2020-09-18 (금) 18:16 3년전 신고 주소
아... 썸남 놓치기 싫은데 ㅠㅠㅠ 성형을 다음으로 미룰까요?

3번 댓쓴이 2020-09-18 (금) 19:56 3년전 신고 주소
놓치기싫으시면 사귀고나서 성형을해버리시는게 어떨까요ㅠㅠ
4번 댓쓴이 2020-09-18 (금) 18:13 3년전 신고 주소
그냥 솔직하게 말해도 괜찮을거 같아여 갑자기 성형해서 나타나는 것보다여ㅎㅎㅎ
5번 댓쓴이 2020-09-18 (금) 23:44 3년전 신고 주소
살빠졌다고 하는게 제일 좋을것 같네요
실제로 수술하면 살 빠져서
6번 댓쓴이 2020-09-19 (토) 15:42 3년전 신고 주소
놓치기싫으시면 일단 사귀고 하심이,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남친되면 이해해줄듯 저도 사귄지 별로안돼서 가슴햇듬
7번 댓쓴이 2020-09-20 (일) 21:48 3년전 신고 주소
ㅠ ㅠ 확신이 안드는 관계는 시작해도 힘들어요ㅜㅜㅜ
8번 댓쓴이 2020-09-29 (화) 14:50 3년전 신고 주소
그냥 물어볼 때 말하는 게 좋을 것 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
9번 댓쓴이 2020-09-30 (수) 09:50 3년전 신고 주소
그냥 솔직하게 말해보는건 별론가요 ㅋㅋ 눈코면 수술한건 어차피 알텐데
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성