• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

청춘기록 봐요 ?

글쓴이 2020-09-18 (금) 15:47 3년전 317
ㅜㅜ 은근 재밌게 보는 중인데 박보검 볼때마다 밥버거...... 후 ...... 혹시 아시나요 ? 고딩 ㅋ 박보검닮았다고 해가지고 방송나왔었는데 그 이후로 선넘기 지존 정말 박보검만 생각하고싶은데

2,082,110
1,692,961
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2020-09-18 (금) 16:08 3년전 신고 주소
본다본다 해놓고 한번도 안봤어요 ㅋㅋㅋ 재밌어용?????

글쓴이 작성자 2020-09-18 (금) 16:43 3년전 신고 주소
나름 볼만해요!
2번 댓쓴이 2020-09-18 (금) 17:39 3년전 신고 주소
밥버거때문에 박보검 볼때마다 겹쳐보여서 박보검도 비호감 될 판이에요.. 유튜브 제일 최근 영상은 진짜 가관이더라구요 자기가 박보검인것 마냥;;; ㅎ ㅏ

3번 댓쓴이 2020-09-18 (금) 17:41 3년전 신고 주소
아 저도이말쓰려고했는덱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제가쓰는말그대로전해주셨네요ㅋㅋ이미지메이킹 제대로됬어요 이정도며·는 박보검이 밥버거고소해야...
4번 댓쓴이 2020-09-18 (금) 17:57 3년전 신고 주소
드라마 끝나고 박보검 춤추는 침대광고 보면 손발이 오글...
5번 댓쓴이 2020-09-19 (토) 11:48 3년전 신고 주소
재미있어요?ㅋㅋ저도 시간 되면 보려고 대기중인데 요즘 재미있늣 드라마가 없네요
6번 댓쓴이 2020-09-19 (토) 22:57 3년전 신고 주소
지인다들 재밌다고해서 저도 시간되면 보고싶으네요ㅎㅎ
7번 댓쓴이 2020-09-20 (일) 21:47 3년전 신고 주소
그 드라마 배우들 다 예쁘고잘생겼어요ㅎㅎㅇ세상에 잘생기고 예쁜 사람 참 많네요~~!!
8번 댓쓴이 2020-09-21 (월) 02:47 3년전 신고 주소
보다보니 세뇌가 된건지.. 박보검 보면 자연스레 생각나더라구요...
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성